Ну если так тогда тема не актуальна и ее в топку .
Ну если так тогда тема не актуальна и ее в топку .
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр давно ли разуверился в воввики и присоединился к культу симкрафта?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Выгодные? В чем, учитывая что дк у меня нет и урон их Койла мне безразличен?
Кстати, DrDamage также рассматривает модификаторы, касающиеся отдельных скиллов как аддитивные.
З.Ы. У меня рдру, а не сова. Авка просто понравилась.
- - - Updated - - -
Предоставь источник, в котором будет четкое опровержение того, что модификаторы Болезненности и символа для Койла мультипликативны.
В том разумеется, чтобы в твою упитанную, покрытую перьями или корой тушку вошло как можно меньше дамага..
Что-то я не вижу громких тем от тебя, о том что у сов урон завышен. Или ты скажешь сейчас что он ок и близзлайк? Это будет очень смешно, особенно после той темы, где вара ваншотнули старфаером на арене![]()
1. В меня редко входит урон от представителей других классов - так уж повелось, что пвп составляющая игры меня почти не интересует.
2. Будет активная сова - буду изучать ее механику на наличие отклонений.
З.Ы. Смотри не докатись до разряда Павлуш. Я не заинтересован ни в уменьшении урона/исцеления, ни в их увеличении. Вижу ошибку - на нее указываю. Не более, обычное решение задачи. Кста, то что ппалам апнули дамаг по моему багрепорту благополучно осталось незамеченным, зато то что я утверждаю про отсутсвие занижения урона Койла вызвало такую панику(