Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможность отвязать мобильный телефон - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Объясню почему не можем возвратить доступ. Это потому что доступ к таким функциям есть только у Администраторов логонов.
    Разработчики обеспечили безопасность аккаунтов это (капча при входе, подтверждение всех действий на эл.адрес, привязка аккаунта к мобильному телефону и т.д.), а если пользователи сами раздают свои регистрационные данные мошенникам, то это их проблемы.
    НО я никому не давал регистрационные данные можете понять или нет? с другой проблемой можете помочь? на одном из моих аккаунтов в личном кабинете вместо mail.ru написано ail.ru с этим то можете помочь?

- - - Updated - - -

и ещё вопросик, почему для привязки телефона к аккаунту не нужно указывать мыло? если бы эта проверка была, данного инцедента бы не было....

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    регистрационные данные можете понять или нет?
    не можем.

место mail.ru написано ail.ru с этим то можете помочь?
    Не можем помочь. Любые действия над своими аккаунтами могут делать только пользователи имеющие доступ к регистрационным данным. В случае с Вашим эл.адресом можно привязать аккаунт к телефону и сменить эл.адрес с ail.ru на mail.ru. Только какой смысл в этом? Ведь если привязать аккаунт к телефону, то эл.адрес уже становится не столь важным, как Вы уже наверное поняли на примере проблемного аккаунта.

почему для привязки телефона к аккаунту не нужно указывать мыло? если бы эта проверка была, данного инцедента бы не было....
    я Вам так скажу, если пользователь изначально не заботиться о своей безопасности, то у него и телефон на улице отберут с целью завладеть аккаунтом. Ну а если серьезно, то привязка к телефону доминирует над привязкой к эл.адресу, т.к. телефон и соответственно безопасность аккаунта находится у Вас в кармане, а не на просторах интернета.

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Не можем помочь. Любые действия над своими аккаунтами могут делать только пользователи имеющие доступ к регистрационным данным. В случае с Вашим эл.адресом можн привязать аккаунт к телефону и сменить эл.адрес с ail.ru на mail.ru. Только каком смысл в этом? Ведь если привязать аккаунт к телефону, то эл.адрес уже становится не столь важным, как Вы уже наверное поняли на примере проблемного аккаунта.
    а вот с этим я видел что помогали, и не раз, смысл мне привязывать к телефону татить опять кучу денег на какие то странные махинации которые работают через раз?

Поблагодарил(а)
    1,556
    я видел что помогали, и не раз,
    если помогали, то только советом. Возможно была другая ситуация.

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    и я так понял вы ничем не можете мне помочь вообще, глядя на действие администрации, точнее бездействие, складывается не лестное мнение, и да, что хотел заметить ведь вы лично не участвовали в разработке личного кабинета и привязка к мобильному телефону к вам лично отношения не имеет, то есть вы даже не хотите слышать, что кто-то мог допустить ошибку, и да так же приведу пример с почты yandex.ru что бы отвязать телефон или mail необходимо указать пароль основной силой для защиты аккаунта является секретный вопрос, у нас же ступенчатая система одно доминирует над другим, зачем тогда вообще нужен mail при регистрации? может сразу мобильный телефон указывать, что бы и регистрация 15 рублей стоила?

- - - Updated - - -

если помогали, то только советом. Возможно была другая ситуация.
    нет не советом, поставили в очередь, что бы разработчик сменил mail http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=252151 вот тема

Поблагодарил(а)
    1,556
    зачем тогда вообще нужен mail при регистрации? может сразу мобильный телефон указывать, что бы и регистрация 15 рублей стоила?
    У нас бесплатный сервер, мы НЕ можем брать с людей деньги за регистрацию. Игроки, год назад, предложили разработать привязку аккаунта к мобильному телефону, Администрация разработала данную функцию, договорилась с смс-сервисом который взялся эту услугу реализовать. Получается что эту привязку игроки сами придумали и сами решают стоит ее делать или не стоит.
    Касательно бездействия. Неужели Вы думаете что если бы я мог Вам помочь, то я бы тратил столько времени на вот эти все разьяснения, вместо того чтобы за пару минут решить Вашу проблему?
    Касательно разработки личного кабинета, Вы правы, этим занимались и занимаются разработчики логон3, а контроль за работоспособностью ведет Кодекс.

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    я привел пример темы, где Кодекс лично сказал, что разработчик сменит почту, а вы говорите что не можете помочь ничем абсолютно

Поблагодарил(а)
    1,556
    я привел пример темы, где Кодекс лично сказал, что разработчик сменит почту, а вы говорите что не можете помочь ничем абсолютно
    Вы читали что прошло уже 2 месяца с момента подачи заявки и не известно реализовано он до сегодняшнего дня?

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    неизвестно вы правы, но он сказал что помогут, почему вы мне сейчас отказываете?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Привязка к телефону реализована через то самое место, через которое обеспечивается безопасность ЛК.
    Я также не давал НИКОМУ доступа в ЛК, никогда не пользовался читами/багами и тд и тп. Но тем не менее, кто-то получил доступ в ЛК, привязал телефон, поменял пароль.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=249663

Уж наверное любые данные по персонажу, по оплате бонусов и электронная почта должны быть ВЫШЕ чем какая-то непонятная хрень с привязкой телефона.
    Вот скажите, зачем тогда адрес электронной почты забивать звездочками, если его можно поменять без запроса?
    Но администрации главное "срубить" 15 рублей (за успешную операцию и еще 150 за бесплодные попытки) и сделать вид, что они тем самым пошли на уступки самим пользователям.

Кстати, игнорирование просьб о восстановлении данных - пассивное содействие мошенникам. А может и активное...

11. 1 пользователь сказал cпасибо kawaides за это полезное сообщение:

Nero (16.08.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12