Гри спасибо за чистку темы)
Гри спасибо за чистку темы)
вот меня интересует:
где этот камень достать? играю на логон2 х100, тут такого камня нет!! только сокрытый АМЕТРИН!!!
---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:50 ----------
вот меня интересует: в самом начале, когда качаешь ттв мага, у нас много вещей на дух, следовательно польза от символа раскалённого доспеха большая. Но потом, когда мы избавляемся от духа в пользу крита или скорости, то духа у нас остаётся всё меньше и меньше. Следовательно кпд этого символа падает.
В этом случае будет ли какой-нибудь неиспользуемый нами глиф лучше символа раскалённого доспеха?
Дух апается от бафов, так что плюсует доспех с символом предостаточно-так что альтернатив нету
Ок, с глифом всё ясноsmile
А что насчёт камня?
При хорошем гире меткость должна быть собрана со шмота
Вопрос: из тринек на данный момент имеется объект (гер), хочу купить за бонусы талисман\чешую (гер). Что посоветуете?
Объект + талисман, чешуя + объект (и судорожный поиск талисмана с синдры), чешуя + часы (83 крит + прок 590 спд на 10 сек).
Понятное дело, что в будущем будет чешуя + талисман, но сейчас нужно выбрать что- то 1 к имеющемуся объекту. Склоняюсь в пользу покупки чешуи, т.к. её тяжелее выбить с РСа 25г, с талисманом в этом плане по проще.
И вообще, много ли я потеряю, если буду бегать с объект + талисман?
hear me Roar!
талисман \ чешуя для ф мага одинакого полезны. 1200 спд против 800 , 150 скорости против 150 крита (цифры не точные, примерные)
но я бы взял талисман.. крит полезнее будет как по мне. Ибо щас тебе скорость дает объект и так.
Бери талисман-а то 2 акса на хаст не ок
952 хаст рейтинга
скорость применения Огненного шара 2.52 без талантов, но с символом
при прокачке таланта Улучшенный Огненный шар(5/5), скорость применения составила 2.14, от сюда видно что талант убавлял по 0.07с вместо 0.1с
в чём подвох? : )