хорошо почему тогда эволет до сих пор не в бане ? или вы не пытались его выгородить ?
хорошо почему тогда эволет до сих пор не в бане ? или вы не пытались его выгородить ?
ну скажем так я мог бы попросить любого гма модерции логона 2 промодерировать флудилку и за те осокрбления которые я уже написал не один раз они бы забанили Эволета , так как Империя забанил меня а на буквально такие же осокрбления в адрес других Империя отказал в бане , вот к чему я веду и ненужно тут преувеличивать наше самомнение по поводу нашей значимости .
Я уже не раз говорил я много раз бывал в бане , в бане по заслуженным причинам но тут я начал возмущаться вашими действиями а вы ссылаетесь на какие то сказки не давая никаких конкретных ответов .
- - - Updated - - -
оять 25... меня забанили по его заявке а его по моей нет вот в чем соль уважаемый ... вы судите предвзято вот о чем я толкую а вы никак не возьмете это в суть и выгораживаете его и спрыгиваете с темы.
тогда снимите бан с меня или выдайте бан Эволету так как заявки на него есть ,как я сказал если меня признают виновным я отсижу тот срок который мне остался и жаловаться не буду только если суждение будет действительно честным ... так как выражался он как и я по хамски и грубо в адрес других пользователей если меня за это забанили то пусть банят и его .
Вы видимо тоже не понимаете то о чем я вас прошу.
Данное нарушение было снято.
Причина:нет нарушения