понятно!Тогда я могу сказать кто продает!имя и кто делает это!значит я не первый пострадавший от неё
понятно!Тогда я могу сказать кто продает!имя и кто делает это!значит я не первый пострадавший от неё
Смотри как получается... ты получил перса, допустим тебе подарили, насколько я понял ты знаешь акк и пас верно? Значит перс у тебя в кармане пусть на данный момент ты не сможешь зайти. Ты про проторговца слышал? Даже хоть ты дашь номер квартиры её ей ничего не будет. Да и сливать своего поставщика как то не ок...
P.S. Эник а что у тебя личные смайлы есть?) Типо-эник 14)
А ты её знаешь не через игру? И скажи как вышло, ты взял перса с баном или получил бан после того как он у тебя в руках был и до этого ты им играл?
И как интересно она тебя слила, она писала в чат что мол продаёт перса, потом скрин в это время перс твой и она выложила скрин на форум? Или иначе всё?
Истинный мастер не живёт ради чего - то.
Он просто живёт.
Брюс Ли.
поза вчера она мне дала другой ак он был не банен я его прокачал в очки бг почти фул...но тут вчера пытаюсь зайти меня сбрасывает,вечером я ее дождался и начал выяснять!она написала что меня кинула,и все такое.....и дала мне другой ак типа забирай он баненый мне ненужен!но я не знал по какой причине!сказала разбанят скоро
жди пару месяцевyao-ming-fuck-that