Просто царь, значит тебя можно банить сразу за чистосердечное признание.
Просто царь, значит тебя можно банить сразу за чистосердечное признание.
лол, видя что тебя собираются забанить ты сделал ренейм на "Agrat" потом когда тема была уже твой 5х5 ты сделал обратный ренейм?)
Во имя мое! Во славу мою!
ну насливал он да и хрен с ним, пусть подавиться, сливерам они все ровно не помогают. а вы возьмите и честно заработайте и выложите скрины (5х5), и будет круто, а так выкладывая сливеров сюда, вы только показываете свою зависть, и то что сами не можете добиться.
Мэн я добился тут таких планов рейтинга, что тебе и не снилось, я знаю что ему не не поможет, но бесят такие игроки, которые еще думают что им за это ничего не будет.
такие люди никогда не переведуться. пока будет сидеть в бане, качнет другого и им нальет, потом у этого кончится и будет спокойно играть, а вы беситься. про не снилось - это ты загнул "герой".
Интересно, а вам за это прибавиться что то или убавиться? Ну перелил и перелил, вы что борцы со справедливостью? Так давайте выйдите на улицу, боритесь за права ветеранов допустим раз такие активисты... Как верно сказано было, пухи т2 играть не учат, тупо стат.
Истинный мастер не живёт ради чего - то.
Он просто живёт.
Брюс Ли.
aleks001 (17.08.2013)
Вот интересная темка. Особенно последний комент. Какраз про данную ситуацию... http://forum.wowcircle.com/showthrea...=253486&page=2
Я на офе рпб переливал
А тут 3ку нефиг делать в 6 окон слить) На офе за переливы не банят, просто звание не дают и потом элитный шмот забирают)
Я понимаю банить его, если бы ему звание дали. Есть же ачиво дроты, что ради ачивок сливают 5на5)
Дак удаляй т2 и нет вопросов