Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[to Сфера] x2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: [to Сфера] x2

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я прекрасно понимаю, однако жалобу я вполне четко описал в первом сообщении. :)
    Я понимаю что он предоставил, и так далее. Но если я не согласен, куда мне писать? мне в скайпе сказали что нужно писать только тебе, Превосходная Сфера ;3
    Мы не согласны с банном, все трое. И просим о правосудии. Это тоже самое что:

Появился баг, когда игрок бежит вперед он убивает все вокруг. За это банят, т.к. багоюз. Вы хотите сказать будет забанен весь сервер?? это именно такая ситуация. Избежать багоюза невозможно, у игроков небыло выбора, а игровой мастер забанил за это. Мы просим справедливости, и, еще раз напишу, либо запретить убийство босса и соответственно проход по данжу дальше, либо не банить за это. И все будут довольны.

- - - Updated - - -

Давайте подойдем немного с другой стороны. Мы играем на пиратке. ВСЕ игроки являются тестерами, все найденые баги, недоработки они должны выкладывать. Я делал все тоже самое, выложил баг/недоработку, неполучил желаемого ответа, такого каким он должен был быть в стиле "Мы примем к сведенью, в свободное время займемся исправлением", а получил лишь сообщение Все работает как надо, вы рак, досвиданья. Когда каждый игрок на сервере сможет подтвердить что это не правельно, и работать должно по другому.

Разработчики сами создают такое отношение, а потом жалуются почему такое отношение.

Я очень надеюсь на тебя, Сфера, что ты примиш правельное решение. Мы же не нарушали какието сверх правила, не оскорбляли кого-та, за что получили баны. Там бы все четко было бы понятно, однако мы честные игроки, и стараемся играть честно. Не оскорбляем представителей администрации, и так далее. Однако бывают ситуации у всех, все мы люди.

Если бы мы пошли там, в троем убивать весь санвел какимто багом, это да, тут бы и обсуждению не подлежит, бан справедливый. Но это не та ситуация.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,983 (сообщений: 4,542).
    Цитата Сообщение от instant Посмотреть сообщение
    Я понимаю что он предоставил, и так далее. Но если я не согласен
    А вот тут уже вступают в бой наши правила, с которыми Вы не можете быть не согласны, потому что подписали ровно под каждым пунктом, когда регистрировали аккаунт на нашем сервере.
    И давайте теперь объективно глянем на ВАШУ ситуацию (заметьте я подчеркнула слово ВАШУ, для того, чтобы Вы заострили внимание именно на ней).
    Багоюз был - Обжалование бана было - Гм предоставил информацию с нарушением - Пункт в правилах есть - Бан выдан по критериям и согласно правилам.

Вы недовольны лишь потому, что забанены. И это нормальная человеческая реакция))) Здесь даже спорить не буду.
    Но если судить по справедливости, как Вы пишите, то бан справедлив как ни крути.

либо запретить убийство босса и соответственно проход по данжу дальше, либо не банить за это.
    А вот это замечание тоже справедливое и оно будет рассмотрено (не принято, прошу заметить, а рассмотрено) но на ситуацию с Вашим баном оно уже не повлияет, поэтому что это совсем другая история.
    Мы не меняем правила под баны, т.е. если Вы получили бан, а завтра мы изменили правила/критерии/пункты то бан всё равно не будет снят.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    В каждом правиле есть исключение, даже в этом правиле есть исключения (с)

Игроки давным давно выложили баг с этим боссом, однако результатов нету. Я понимаю что ты описала МОЮ ситуацию. Однако нужно учесть такой важный фактор какой я писал раньше. НЕИЗБЕЖНОСТЬ БАГОЮЗА. ПРОСТО НЕ ИЗБЕЖНОСТЬ, небыло возможности сделать по другому и так далее, администраторы и разработчтки знают об этой ситуации, однако нечего не предпринимают. Если бы написали раньше что Фелмиста бить запрещено, я бы не сидел сейчас, не тратил Ваше и свое время на рассмотрение моей проблемы.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Я очень надеюсь на тебя, Сфера, что ты примиш правельное решение.
    Мне кажется, что у нас с Вами не совпадают взгляды на словосочетание "правильное решение" )
    В Вашем случае ситуация выглядит так :
    "Мы нарушили правила сервера, ну и что?! Все же нарушают, а мы что хуже? Ну я писал баг-репорт, а баг не починили. А я что обязан ждать кого то? Иду и убиваю. А Гмы, злодеи, недолюбливают меня вот и придираются по всяким мелочам. Снимите бан, он не справедлив".

Моё виденье ситуации :
    "Гм дал бан за багоюз в соответствии с правилами и критериями, при обжаловании предоставил все необходимые доказательства вины. Бан справедлив".

Отличается немного, верно ? : )

- - - Updated - - -

В каждом правиле есть исключение, даже в этом правиле есть исключения (с)
    А почему Вы вдруг решили, что это Вы?
    Дадим Вам анбан, завтра подобных тем будет 100, где каждый игрок будет топать ножкой и кричать "А мне?!А я что хуже?!".

Игроки давным давно выложили баг с этим боссом, однако результатов нету. Я понимаю что ты описала МОЮ ситуацию. Однако нужно учесть такой важный фактор какой я писал раньше. НЕИЗБЕЖНОСТЬ БАГОЮЗА. ПРОСТО НЕ ИЗБЕЖНОСТЬ, небыло возможности сделать по другому и так далее, администраторы и разработчтки знают об этой ситуации, однако нечего не предпринимают. Если бы написали раньше что Фелмиста бить запрещено, я бы не сидел сейчас, не тратил Ваше и свое время на рассмотрение моей проблемы.
    У нас не прописан пункт - Если баг старый, пользуйтесь им на здоровье.
    "Я не знал" - Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Еще раз повторюсь, если баг не исправили - значит еще не нашли пути решения этой проблемы.
    У нас бесплатный сервер не нужно требовать от разработчиков 100%й работоспособности, мы стремимся к этому, безусловно, но нельзя это сделать за один день или даже за один год.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Да отличается.

В нашем случае огромную роль занимает именно выражение НЕИЗБЕЖНОСТЬ БАГОЮЗА. Я попрошу всетаки обратить на это невероятно большое внимание. Ведь именно этот фактор послушил бану, а не намеренное его использование. На мой взгляд, я никак не хочу оскорбить щас, не командовать что тебе сделать, просто чисто мое мнение, на мой взгляд лучшее что можно сделать в такой ситуации: Разбанить троих игроков, запретить убийство Фелмиста, для избежания дальнейших проблем. Это действительно лучшее решение в данный момент.

- - - Updated - - -

Дадим Вам анбан, завтра подобных тем будет 100, где каждый игрок будет топать ножкой и кричать "А мне?!А я что хуже?!".

У нас не прописан пункт - Если баг старый, пользуйтесь им на здоровье.
    "Я не знал" - Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Еще раз повторюсь, если баг не исправили - значит еще не нашли пути решения этой проблемы.
    У нас бесплатный сервер не нужно требовать от разработчиков 100%й работоспособности, мы стремимся к этому, безусловно, но нельзя это сделать за один день или даже за один год.

Случайно стер флаг цитаты, я с вами вполне согласен. Таких тем как вы написали не будет, ибо мы первые и последние кто был забанен за это, возможно изза некоторых факторов, у меня есть пара мыслей изза которых именно мы попали под бан, но ведь это догадки, и у меня никаких пруфов нету, я плохой. В игре больше нету подобных ситуаций. Это единственная на данный момент, и если поступить сейчас очень справедливо, а именно: Разбанить 3 персонажа, и запретить убийство фелмиста до тех пор пока его не починят. Это очень справедливо, как ты считаешь?) можно узнать твое мнение?) это будет честно?

Поблагодарил(а)
    3,378
    Да отличается.

В нашем случае огромную роль занимает именно выражение НЕИЗБЕЖНОСТЬ БАГОЮЗА. Я попрошу всетаки обратить на это невероятно большое внимание. Ведь именно этот фактор послушил бану, а не намеренное его использование. На мой взгляд, я никак не хочу оскорбить щас, не командовать что тебе сделать, просто чисто мое мнение, на мой взгляд лучшее что можно сделать в такой ситуации: Разбанить троих игроков, запретить убийство Фелмиста, для избежания дальнейших проблем. Это действительно лучшее решение в данный момент.
    Знаете, а я здесь по этому вопросу параллельно общаюсь сейчас и с разработчиком, и знаете, что удивительно?
    То, что бан то Вам дали вообщем то за читы. А Вы мне здесь про багоюз и про справедливость. Зачем начинать разговор с обмана и тратить и своё и моё время на детальный анализ несуществующей ситуации ?
    http://www.youtube.com/watch?v=40NKr...ature=youtu.be
    Читы видны чётко.
    Использование читов в рейде - наказывается весь рейд.
    О каких Вы мне здесь багоюзах баснословных и незамеченных баг-репортах вещаете, мне не понятно.
    Разговор дальше продолжать не буду, вранье не люблю.
    Если в следующий раз обратитесь ко мне за советом/помощью - начинайте с правды.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права