Вон неделю назад вар+дабл пал взрывали в оргри пока на них пати не стали собирать, а тут 1vs20 хирои альанса
Вон неделю назад вар+дабл пал взрывали в оргри пока на них пати не стали собирать, а тут 1vs20 хирои альанса
Нет они умерли просто, там 5 вечера
Ничего не лагает там не хрен сочинять.
Я помню когда Мерлейн собирал толковые 20 человек с рк и мы сидели по часу на ауке/пвп вендоров,со всякой шляпы типо башни магов нас вообще нас вообще выбить не могли,вот это было весело и никаких лагов серва не было в 17-19 по Москве.Потом правдо стал набирать пачки рандомов которые даже до места долететь не могли,но первые рейды были вообще жара.
- - - Updated - - -
![]()
[QUOTE=Grizi;2678344]Нет они умерли просто, там 5 вечера
Ничего не лагает там не хрен сочинять.
Я помню когда Мерлейн собирал толковые 20 человек с рк и мы сидели по часу на ауке/пвп вендоров,со всякой шляпы типо башни магов нас вообще нас вообще выбить не могли,вот это было весело и никаких лагов серва не было в 17-19 по Москве.Потом правдо стал набирать пачки рандомов которые даже до места долететь не могли,но первые рейды были вообще жара.
- - - Updated - - -
так и нам весело когда мы на Огри ходим, а если мы вам надоели то могли бы и отбиться
Киньте еще раз фейспалм - это сегодня модно.Ну да, нескольким сотням человек, которые проклянали рейдеров из-за лагов в глобал чате показалось, жаль не заскринил. И стоит учитывать тот факт, что для каждого "лаги" очень субъективное явление, например мне уже не комфортно играть рогой, когда пинг поднимается выше 150-200. А кто-то может в рейдах сидеть с пингом в 300-400 и ему норм.Ничего не лагает там не хрен сочинять.
Я не говорю вам про побегушки в 20 человек, речь идет о массовых рейдах в 60+ тел.Мерлейн собирал толковые 20 человек с рк и мы сидели по часу на ауке
От кого, или от чего отбиваться? Если ваши походы в ПРАЙМ заканчиваются на дуэлянтах у Оргриммара. Ну по крайней мере 2 дня подряд наблюдаю это в игре
Ну вообще очень хорошо, что люди собирают рейды на Оргри и хорошо, что такие ги есть, которые это делают. Это делает игру интересней
- - - Updated - - -
Да просто я увидел, как алые подходят к почти пустому Оргри и предположил ... Посмотри как они подходят к городу в мувике, там у Оргри никого нет почти
Я не писал про 4 утра - это уже утро. Я имел ввиду час-два ночи, когда онлайн около 2к, этого вполне достаточно для хорошего боя, без технических неудобств.Хорошо не буду,просто идти в 4 утра на вражескую столицу это очень по героически.
Спасибо за понимание.Хорошо не буду
Закрыто.