Можно конкретный мувик с записью лога боя, где видно что дыхание: а) срезистено; б) поглощено полностью, поскольку:
1. Дыхание синдры небинарный спел, а значит не модет быть отражено, только уменьшено;
2. Исходя из формулы резиста, никогда не будет 100% поглощение за счет резиста.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ты чем читаешь? Писал же уже, что так отображается паррирование магических атак, требующих оружие ближнего боя. Вот же ответ был уже.
Я могу специально для тебя сделать скрин комбат-лога. Сколько вошло урона, сколько было резиста.
Хотя я лично не вижу в этом смысла, поскольку заниженый резист может наблюдать любой игрок в своем собственном комбат логе.
Приведи пруф, что в случае резиста идет округление в меньшую сторону.
Во многих формулах наоборот наблюдается округление в большую сторону, как и положено по законам математики. Это например заметно в тултипах клиента с расчетом урона.
Крайне прискорбно наблюдать, что ты снова защищаешь полезные тебе баги sad111
Видимо три камня на пенетру для тебя слишком много..
А чем мне полезен этот баг (если этот баг вообще существует) расскажешь, а то я не в курсе. Все больше и больше ты становишся похож на Павлушу в обсуждении.
На каждом этапе расчета урона при добавлении модификаторов проводится округление путем отбрасывания дробной части. Именно поэтому расчетные значения уронов умений зачастую расходятся с наблюдаемыми в +несколько единиц.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Рассказывать очевидные вещи? Ок.
Поскольку не работает полный резист, ты, играя совой или деревом, можешь не ставить три синих сокета на пенетру. Даже если тебе попадется игрок под лапкой, или хант вдруг учудит и врубит аспект на натур резист - ты все равно со 100% вероятностью будешь циклонить и вешать корни. А -10% урона можно и потерпеть, тем более что лапа диспелится. Лишние три сокета ты тратишь на хаст например. В случае с ШП это уже шесть камней, ведь на плащ можно повесить нашивку, сокеты набить спд или критом. Паладины не используют в пвп ауры на резист, поскольку считается что если противник не нуб - у него кап пенетры, следователно выгоднее ставить иную ауру. Шедоу резист от другого приста можно сдиспелить. Профит.
Попробуй прочитать статью на воввики в ссылке. Может там сказано.
Протести, например, Удар воина света. Есть ли дефлект его?
Он какой урон наносит? Физический/Holy-магией?
Есть ли ещё у паладина способности, которые наносят урон магией, используя оружие ближнего боя? Если есть, может у них механика другая? Типа нельзя уклониться там, паррировать. Почитай, поищи.
Пусть персонаж с 54 пенетры кастует заклинание в персонажа под прокачанной лапкой (75 резиста)
Один пункт пенетры нивелирует 1 пункт резиста. Остаток 21 резиста.
Согласно формуле: 100% * 21 / ( 400 + 21 ) = 4.988
По твоей теории "отбрасывания" выходит, что эти 4% скатятся к 0%, и достаточно 54 пенетры, чтобы урон не уменьшался вовсе.
Обьясни мне тогда, почему же во всех гайдах, минимальное количество пенетры для ПвП составляет 75 единиц?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Берем 75 пенетры. Режет весь резист лапки, средний резист составляет 0% согласно формуле. Первый диапазон составляет [0%;10%]. Полученный из формулы резист сбрасываем до минимального значения диапазона (0%), до максимального (10%)? А может механика резиста немного другая, и аппелировать к диапазону полученнным значением из формулы вообще неправильно?smile
Давайте сначала:
а) опишем численно резист на циркуле. А то какие то корявые у вас аргументы : "а ты видел...?". Да, я видел слово "сопротивление" моего циклона у дру на сервере логон 3 х1 пве.
б) изучим механику резиста по данным офа. А то похоже никто из нас не имеет понятие о том, как она на самом деле должна работать - дали кучу ссылок в начальном сообщении темы, а даже автор не удосужился их изучить
в) сравним как есть и как должно быть.
г) будем флудить бестолку и дальше