КаржемелькО,
лишь бы не было как у тебя в подписи))
КаржемелькО,
лишь бы не было как у тебя в подписи))
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
на 135 будут панды?![]()
Хаста теперь будет димишинговаться, и следуя из этого, классы, которые абузят меньше хасты, меньше почуствуют ее урезку, привет мой элем
Бедный бедный мой рестор с 2.1к хасты![]()
Как починят хасту (я на логон 3 - обновы пока не видала), арканы наоборот по потолку должны ходить от счастья. Сейчас даже под герой, проками и кровью, при хасте 1850 каст вспышки - больше секунды. Точнее - 1,03. А так быть вообще не должно. Каст вспышки ровно 1с, должен быть при 1650 хасты, насколько я помню. Поправте, если ошиблась.
До фикса хаста резала каст сильнее, чем должна согласно официальной формулы, так что ее фикс увеличит время каста, но никак не уменьшит. Уже увеливает на логоне 1.
Учитывая что еще проблема с стакающимися аурами совы и ретрика на скорость, после их фикса (а он непонятно когда будет) каст также увеличится.
- - - Updated - - -
О каком баге то реч? Выспышка была одним из тех первых заклинаний, на котором я тестировал хасту для выявления ее проблемы на циркуле (тогда я был счастливым обладателем мага). И никаких проблем с ее кастом, кроме неверного скалирования рейтинга сокрости, замечено не было.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Креч, скажешь тогда про элема...что там и как