А вы не думаете, что у нас играют "забугорные"?! Для них тоже есть неудобство с клиентом.
А вы не думаете, что у нас играют "забугорные"?! Для них тоже есть неудобство с клиентом.
что за бред, какое к чёрту не есть актуальное, можно использовать русский клиент? он хоть понял что написал -_____-
- - - Updated - - -
+, к тому же чтобы понимать диалоги в вове на англ, много способностей не нужно, они и так лёгкие
- - - Updated - - -
мне вот интересно почему админы не хотят сделать чтоб англ клиент нормально пахал, они использование англ. языка и клиента не запретили так что они противоречат своим же словам, кому он помешает, народ чтоли уходить начнёт? наооборот те кто хочет играть на англ клиенте скажут спасибо не раз, а эти расисты которые не учили в школе английский пусть и дальше сидят на русском(зачем вот вайнить этим расистам что англ. клиент не нужен? вам то чем он помешает, сидите дальше на убогом русском и не открывайте свой рот)
Да расисзм тут не при чём имхо. Тут дело больше в невежестве. Просто люди реально не понимают, что при переводе с одного языка на другой, теряется очень много интересных моментов. Тем более, что когда игрок с ру клиента открывает линк, который был сделан с енгб клиента, то линк открывается на русском, поэтому иметь что-то против инглиш клиента в принципе глупо.
А я немецкий учил и меня притесняет что вы хотите сделать только анг. версию. Давайте немецкую еще!
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Тут из буржуев человек 10 играет на весь сервер
А вам лишь бы выделиться, инфа 100%
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Я не буду конфликтовать, но скажу
Оно вряд ли того стоит, имхо
Многовато работы