В пвп на 80м не прет?))
Шутник у меня к примеру вар фул гирный как в пве та и в пвп,в дуелях и арене все норм а8 плечи брал и тд но со временем это очень надоедает.
А вот на 19м становится интересней сколько максимум выйдет сделать кв,сколько максимум выйдет получить ачив на сколько красиво его можно одеть с ограничением в выборе морфа иза низкого уровня,сколько фрагов ты сможешь насобирать, и тд много чего интересного.
А Арена для 19х лвл это шаг вперед что сделает все еще интересней.
По поводу бг 70-79 оно и так развито,ну а на морф у вас большой выбор шмоток из бк)
А мне 69лвл твинки нрав smile
Уникальность 6560
Lelith Hesperax (21.08.2013)
Колян, если получится воплотить хотя бы эту идею в жизнь, то я вам обещаю, я создам тему для остальных уровней твинков, на которых играют на нашем мире (59, 69, 79).
Скажем, к примеру, для 69 лвл можно сделать морф пол а4 шмот, а вот для 79 лвл нужно подумать, ведь шмот с ВотЛК у всех есть).
Анфогивен 80 (ршам) Орда
Анфоргивен 80 (маг) Орда
Анфоргивенс 80 (маг) Орда
Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
Гиви 80 (дц/холи) Орда
Гивин 80 (рдру) Орда
Forgiveme 19 (охотник) Альянс
Сабмиссив 19 (рдру) Альянс
На днях было дело, спас Хилище на гурубаши от 2х разбойников 19го и 40го лвл которые не могли его убить...
Ну и пошли комментарии...
Наверно по их наводке через 10минут пришол рейд из 7-8 фуловых урок. Но у них ничего не вышло(
Идея здоровская конечно, я просто знаю что тебе ответят уже :)
P/S Всё дело в игроках...
Анфогивен 80 (ршам) Орда
Анфоргивен 80 (маг) Орда
Анфоргивенс 80 (маг) Орда
Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
Гиви 80 (дц/холи) Орда
Гивин 80 (рдру) Орда
Forgiveme 19 (охотник) Альянс
Сабмиссив 19 (рдру) Альянс
гиви, я поддержу тебя :)
мб это и неплохая идея, но увы, никто не будет заниматься рисовкой шмота, добавлением валюты, вендоров и команд для 19 уровней по 2м причинам: 1) никто не хочет таким заниматься, 2) некоторые моменты, как создание тимы для 19 в техническом плане нереальны, да и многое другое. Максимум, что можно - это регать в пати стычки(играли так на пве ).