Интересно... У меня сейчас как раз профа на этом уровне(решил прокачать инжу), но не заметил я , что баг именно на этом уровне проффы, кобальтовые болты делаю, но чарки не открыты... может просто не обращал внимания...![]()
Интересно... У меня сейчас как раз профа на этом уровне(решил прокачать инжу), но не заметил я , что баг именно на этом уровне проффы, кобальтовые болты делаю, но чарки не открыты... может просто не обращал внимания...![]()
она тебе не сразу дропнется это как у начертателей с книг учишь рецепты или изучаешь ежедневно малое начертание или нордсколькое там прокнет нет тебе надо кучу сделать кобольтовых болтов что бы дропнулось мб и дропнулось ты сходи потом к учителю и глянь мб еще один на бг ваниши раздавать будет)))
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Все что скажу: мало кого волнует ваше твинко-бг на 70 лвл, пусть лучше займутся 85 лвл(лишние таланты при релоге, пропадющяя специализация на доспехах при переодевании шмотки и тд.).
Кабина тебе может и не важно другим важно народу много на бг 70-74 играет И тут границы ставить 85 и 70 да и любой уровень не стоит все хотят играть нормально и я тебя понимаю что эта трабала с талами тоже доканала но все же......
я и не говорю что на 70 больше играет народу)
тогда давайте все качать инжу и будем шотать всех и вся че уж делать серв запустится пойду тоже качну что я хуже всех что ли)))
Так же как не фиксят на 70 лвл баго итемы (я точно не знаю, но вроде видел кастеров с колечками на 200 инты, при том что на колечке а-11 258 инты).
ну это донат а то что мдд бегают с колечками +400 к спд ты это не заметил?)
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»