Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оф или перадка? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Новичок Аватар для McHar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    знаешь, сколько вижу твоих высказываний - только пытаешся кого-то обо...ть. Ты думаешь с таким отношением на офе тебе будет лучше? моё мнение - это надуманая тема, чтобы этот трль форумный мог что-то ещё написать. совет - вали на оф, и посмотри как к таким относятся
    да, не забудьте ещё отметить все мои ошибки, я спец не буду их исправлять, хотя редактор подчеркнул - надо же таким как вы дать пищу. А так - тут играют люди, которые не согласны с упрощением игры на пандарии. по мне ката последний ап, когда близы старались ещё начальной идеи держаться. Панды - отстой. Но это моё мнение, ты можешь себя и найти в этом облегчении жизни всем неумелым игрочкам

2. 1 пользователь сказал cпасибо McHar за это полезное сообщение:

Deniseo9110 (21.08.2013)

Старожил Аватар для StatusQuoirl
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение, МОП не стоит тех денег. Лучше купи себе печеньки и поешь с кофеечком играя на пиратке.
    360 деньги чтоле? а печеньки у меня итак лежат с большим запасом кофеечка. другое дело, что на офе не выжить без хорошей гильдии или статика, соло там абсолютно скучно.

Старожил Аватар для Кабина-Крабина
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от McHar Посмотреть сообщение
    знаешь, сколько вижу твоих высказываний - только пытаешся кого-то обо...ть. Ты думаешь с таким отношением на офе тебе будет лучше? моё мнение - это надуманая тема, чтобы этот трль форумный мог что-то ещё написать. совет - вали на оф, и посмотри как к таким относятся
    На офе тролей немерено(и явно куда опытней него), он будет чувствовать себя как дома.

Поблагодарил(а)
    3
    я полностью адекватный и соответственно адекватно реагирую на косяки людей здесь играющих, иначе и нельзя реагировать.
    какой номер кабинки рк конфы с кодексом? и во сколько?

Новичок Аватар для McHar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    360 деньги чтоле? а печеньки у меня итак лежат с большим запасом кофеечка. другое дело, что на офе не выжить без хорошей гильдии или статика, соло там абсолютно скучно.
    соло и тут скучно. если ты до сих пор не нашел с кем ты можешь играть - иди на офе попробуй)))

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Я студент и мне лично жалко платить еще и за игру, оплачивая часть учебы, собирая деньги на кое-что для себя и вообще оставляя себе на жизнь/карманные расходы и т.д. Так что пиратка мой выбор, учитывая, что диплом магистра в след году по окончании 5го курса сдавать, а то опять будут расходы. Не надо говорить, что офф не особо дорогой и все такое, но морально я не могу себе его пока позволить.
    Грегори
    Ушел на офф.

Поблагодарил(а)
    3
    поверь, 360р это вообще не цена. ну не попьешь пивка 1 день. это только так кажется, что АЖ ЦЕЛЫХ ТРИСТА ШЕСТЬДИСЯТ!!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от StatusQuoirl Посмотреть сообщение
    поверь, 360р это вообще не цена. ну не попьешь пивка 1 день. это только так кажется, что АЖ ЦЕЛЫХ ТРИСТА ШЕСТЬДИСЯТ!!
    Ты же понимаешь, что тебе вначале нужно будет купить все ключи ? Это не 360 р. ))

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    да, не забудьте ещё отметить все мои ошибки, я спец не буду их исправлять, хотя редактор подчеркнул - надо же таким как вы дать пищу. А так - тут играют люди, которые не согласны с упрощением игры на пандарии. по мне ката последний ап, когда близы старались ещё начальной идеи держаться. Панды - отстой. Но это моё мнение, ты можешь себя и найти в этом облегчении жизни всем неумелым игрочкам
    ты что не видишь, он даже не в состоянии сам решить где ему играть :)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от StatusQuoirl Посмотреть сообщение
    Для меня цена. Учитывая цену всех ключей, так сумма достаточно немалая набегает.
    Я не пью и не курю. Около сотни гривен довольно-таки немалая цена, честно говоря, если учесть, что:
    Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    Я студент и мне лично жалко платить еще и за игру, оплачивая часть учебы, собирая деньги на кое-что для себя и вообще оставляя себе на жизнь/карманные расходы
    Хотя чего я тут распинаюсь, ведь:

мнение говнаря мне очень важно
    Грегори
    Ушел на офф.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Альвар за это полезное сообщение:

Archibald (21.08.2013)

Активист Аватар для Obzen
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от demch Посмотреть сообщение
    До логона3 всегда всё доходит в 3 раза медленнее. Но мы то толерантные!!!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    Около сотни гривен довольно-таки немалая цена
    ровно 100 грн Абонплата в месяц. А со всеми ключами и тд, 500-600 грн я уже не помню точно.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права