Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова опять и как всегда х5! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
    Молодец держи пять, возьми с полки пирожок, потому что вас таких двое на всей планете.
    Ну так о чем тогда тут говорим? Значит это уже трудности тех кто не читает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Молодец держи пять, возьми с полки пирожок, потому что вас таких двое на всей планете.
    больше читай, меньше ной.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ТС не парься тебя тупо тролят причом абсолютной тупостью из серии " лишь бы не молча ". Да, лаги реально уже в печёнках, и про сайт уже говорилось ( информации реальной там нет - только " какой хороший сервер и как мы много делаем обнов итп, и какой у нас большой онлайн " ). Но админам плевать на всё это проэкт псевдо " некомерческий " - и установленные ими " схемы заработка " так и останутся на том же уровне. Хотя их давно уже пора менять.
    П.С. Для тролов : я тоже донатил себе бис перса - мне в принципе плевать на то, щто серв "некомерческий" - но лаги в печёнках, денег то не жалко потраченных, но дайте ж хоть поиграть нормально!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    но дайте ж хоть поиграть нормально!
    вопрос такой тогда. я не донатил себе чара, счетаю что это низко, тратить деньги на то чтоб ктото играл за тебя и отдал тебе надоевшего чара. я качался сам, и возможно захочу еще чара вкачать и одеть, а если запретят создавать новых, то соответственно ни чего у меня не выйдет. насколько я помню в последний раз, запрещали 3 недели назад. надоело! "ацтанте"!
    Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    дайте ж хоть поиграть нормально!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Ну так о чем тогда тут говорим? Значит это уже трудности тех кто не читает.
    Ок, так посмотри когда создана эта тема, а я играю на этом проекте почти 4 года. Что ты на это скажешь?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Ок, так посмотри когда создана эта тема, а я играю на этом проекте почти 4 года. Что ты на это скажешь?
    ты тут играеш 4 года и не понял что х5 перегружен?! или ты за 4 года не мог зайти на форум?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    вопрос такой тогда. я не донатил себе чара, счетаю что это низко, тратить деньги на то чтоб ктото играл за тебя и отдал тебе надоевшего чара. я качался сам, и возможно захочу еще чара вкачать и одеть, а если запретят создавать новых, то соответственно ни чего у меня не выйдет. насколько я помню в последний раз, запрещали 3 недели назад. надоело! "ацтанте"!
    То, что ты счетаешь - меня не интересует - в принципе. У каждого свои ценности. У меня лично раббота, семья итп... И у меня нет в нужном обьёме свободного времени на вкачку и одевание перса. Раньше - было ( в вов играю 5 лет ) пока учился, начинал рабботу итп. Но это уже второй мой сервер, где я ( сравнив ценность моего потраченного на кач итп времени со стоимостью бис перса ) - делаю выбор в сторону доната. Но всё же вернёмся к теме ТС решайте чтот с лагами, надоело ведь, випка от очереди спасёт - ну я хз придумайте чтот от лагов!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    ты тут играеш 4 года и не понял что х5 перегружен?! или ты за 4 года не мог зайти на форум?
    Когда я начинал играть на х5 на нем не было столько онлайна, что ты чушь несешь.

Заблокирован Аватар для Пилюлька ^^
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    когда ты начинал играть на х5
    ты понимал что это пиратка, и что один игровой мир не выдержит много онлайна

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Пилюлька ^^ Посмотреть сообщение
    когда ты начинал играть на х5
    ты понимал что это пиратка, и что один игровой мир не выдержит много онлайна
    Что я еще понимал?

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Когда я начинал играть на х5 на нем не было столько онлайна, что ты чушь несешь.
    Когда рестарт х10 был, онлаин был нулевой, и что? Ну первый месяц все было отлично, а через месяц уже был пинг и лаги. И это при том, что БД была обнуленна и была самая меньшая из всех серверов логона.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Сделайте запрет на создание персонажей на пол года, люди пойдут на другие реалмы и заселят их. Ваши на неделю запрет это даже не смешно. Но кстати даже за неделю на пустых реалмах стали появляться новые игроки, даже люди с других реалмов писали спасибо за это.
    Если человек пришел к Вам играть, то он будет играть даже на реалме с маленьким онлайном!

Этот х5 его давно уже пора снести, Вы сами писали, что дело не в железе, а сама БД накрылась и тут ничего уже не поможет, никакая чистка. Так почему хотя бы не закрыть создание персонажей, чтобы потом люди не жаловались на лаги и не кидали тут персонажей, в которых вкладывают время и силы? Грубо говоря нафиг людей в баню сводить?

На счет транферта на другие реалмы, вы его еще обещали с 2011 года, посмотрите какое сегодня число. А вот на счет "-Не от нас зависит когда его какой-то там дядя Вася сделает", а тогда зачем Вы обещаете этот трансферт, если вы даже сами не знаете будет он или нет?!
    Автор.. твои тупорылые темы тут не в тему.. как выше отписался таблетка "не нравится- не играй"

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя