Ник - Strapony / Даринока
Звание - Твой Анальный Властелин
Класс - Воин Света
Специализация - Доминирование
Реалм - CATA X100 / WOTLK X100
Гильдия - ̶T̶h̶e̶ ̶D̶e̶p̶t̶h̶s̶ ̶o̶f̶ ̶D̶e̶s̶p̶a̶i̶r̶
Эти драконы, гораздо красивее и умнее 99% обитателей всея серлка, поверь мне на слово тебе это сказал Царь всея круга. А вся твоя злость от того что ты даже в нищем PvP не смог достичь высот! Ты думаешь , что драконы для тебя слишком просты ? Я спешу тебя огорчить мой юный подаван, они гораздо умнее тебя и сильнее в разы! Весь твой плачь не к чему, ведь ты знаешь , что тебе не светит будущего не в PvP не в PvE
- - - Updated - - -
Есть куча других интересных инстов, чего только стоит 70 уровнем в шмоте лк, проходить ульдуар часами! Красивейший инст, а чего стоит Рагнарос в хард моде ? Не босс а просто сказка , не то что однообразные и унылые арены!
- - - Updated - - -
Они повысят мой боевой дух, интеллект, броню и выносливость!
тебе соврали, у тебя увеличится только член на 2 милиметра, а если у тебя его нету, то он вырастит возле вагины, короче лучше бросай пве
рейдить по сану бт хиджалу ульде цлк каждую неделю на протяжении скажим два года лол
я ванга и мне лучше знать. пве для бомжей. пвп для настоящих потсанов. будешь спорить с вангой? я бы не советовал, это плохо кончается![]()
Меня убивает то,что эти темы создает тот,кто не зачарен и уж темболее не апал 2.2к 3с
- - - Updated - - -
Ванга ослепла.Надеюсь тебя ждет такая же участь.
- - - Updated - - -
И у меня такое чувство,что нашего Govard а не взяли в ДД хм,потому что он не прошел по дпс,или же его кикнули за незнание тактики![]()
Я вот не понимаю. Ну, хорошо, Blizzard старались, сделали офигенный (во всех смыслах), сложный рейд. Но ведь это же ИИ, не? Босс будет раз за разом кастовать одно и то же в одно и то же время. За пару месяцев дойдет до того, что все закрытыми глазами можно сделать. Разве это интересно? Поэтому суть ПвП не в том, что там "всего 4 арены и 6 бг", а в том, что человек всегда действует по-разному, невозможно увидеть 2 одинаковых роги или 2 одинаковые игры даже одной команды.
Старые инсты. ОК. Но, опять же, это на один-два раза. Или насколько нужно быть упоротым, чтобы проходить 3й раз какой-нибудь старый, неактуальный инст?
Самое главное: пвешники почему-то умалчивают о работоспособности так любимых ими старых инстов на пиратках...