Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пве бомжи и предсказание ванги. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 64
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    Я уже одел 4 хм куска из т13 и не собираюсь останавливаться на этом! Меня ждет еще больше эпичного шмота, а потом я все лучше и лучше буду оттачивать свои навыки игры пристом! Я буду совершенствоваться , пока вы PvP раки, будете сидеть и чахнуть над френд листом, что бы заметить когда уйдут соперники и вы наконец сможете вылезти из доджа и получить свои законные +1 к рейтингу команды, который ровным счетом не дает вам ничего.
    ок а что тебе даст т13 кроме увеличение члена на 2 милиметра?

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от все танцуют логтями Посмотреть сообщение
    а разве етого недостаточно? xD

Старожил Аватар для Strapony
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Я уже одел 4 хм куска из т13 и не собираюсь останавливаться на этом! Меня ждет еще больше эпичного шмота, а потом я все лучше и лучше буду оттачивать свои навыки игры пристом! Я буду совершенствоваться , пока вы PvP раки, будете сидеть и чахнуть над френд листом, что бы заметить когда уйдут соперники и вы наконец сможете вылезти из доджа и получить свои законные +1 к рейтингу команды, который ровным счетом не дает вам ничего.

PvE - Спасибо тебе за то , что ты есть
    Суть в том что ДДшечка+ОПшечка закрываеться за 3 часа, а остальное время чем заниматься? Ргеры фармить?
    Ник - Strapony / Даринока
    Звание - Твой Анальный Властелин
    Класс - Воин Света
    Специализация - Доминирование
    Реалм - CATA X100 / WOTLK X100
    Гильдия - ̶T̶h̶e̶ ̶D̶e̶p̶t̶h̶s̶ ̶o̶f̶ ̶D̶e̶s̶p̶a̶i̶r̶

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    а разве етого недостаточно? xD
    нет же. Хочу чтобы он увеличивался сразу на много сантиметров. Но так можно только идут массовые рейды по столицам.

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    дадада радости полные штаны, убивать одинаковых мобов каждую неделю невероятно интересно, а потом одевать днищешмот, который ты потом серовно перетансмогрифицируешь в т5, безусловно доставило 15 минут пвп с хпалом лол даже я дниве убиваю его в два дд под бурстом спокойно.
    Эти драконы, гораздо красивее и умнее 99% обитателей всея серлка, поверь мне на слово тебе это сказал Царь всея круга. А вся твоя злость от того что ты даже в нищем PvP не смог достичь высот! Ты думаешь , что драконы для тебя слишком просты ? Я спешу тебя огорчить мой юный подаван, они гораздо умнее тебя и сильнее в разы! Весь твой плачь не к чему, ведь ты знаешь , что тебе не светит будущего не в PvP не в PvE

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Strapony Посмотреть сообщение
    Суть в том что ДДшечка+ОПшечка закрываеться за 3 часа, а остальное время чем заниматься? Ргеры фармить?
    Есть куча других интересных инстов, чего только стоит 70 уровнем в шмоте лк, проходить ульдуар часами! Красивейший инст, а чего стоит Рагнарос в хард моде ? Не босс а просто сказка , не то что однообразные и унылые арены!

- - - Updated - - -

Они повысят мой боевой дух, интеллект, броню и выносливость!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Они повысят мой боевой дух, интеллект, броню и выносливость!
    тебе соврали, у тебя увеличится только член на 2 милиметра, а если у тебя его нету, то он вырастит возле вагины, короче лучше бросай пве

Есть куча других интересных инстов, чего только стоит 70 уровнем в шмоте лк, проходить ульдуар часами! Красивейший инст, а чего стоит Рагнарос в хард моде ? Не босс а просто сказка , не то что однообразные и унылые арены!
    рейдить по сану бт хиджалу ульде цлк каждую неделю на протяжении скажим два года лол

Эти драконы, гораздо красивее и умнее 99% обитателей всея серлка, поверь мне на слово тебе это сказал Царь всея круга. А вся твоя злость от того что ты даже в нищем PvP не смог достичь высот! Ты думаешь , что драконы для тебя слишком просты ? Я спешу тебя огорчить мой юный подаван, они гораздо умнее тебя и сильнее в разы! Весь твой плачь не к чему, ведь ты знаешь , что тебе не светит будущего не в PvP не в PvE
    я ванга и мне лучше знать. пве для бомжей. пвп для настоящих потсанов. будешь спорить с вангой? я бы не советовал, это плохо кончается

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Меня убивает то,что эти темы создает тот,кто не зачарен и уж темболее не апал 2.2к 3с

- - - Updated - - -

ванга
    Ванга ослепла.Надеюсь тебя ждет такая же участь.

- - - Updated - - -

И у меня такое чувство,что нашего Govard а не взяли в ДД хм,потому что он не прошел по дпс,или же его кикнули за незнание тактики

8. 4 пользователей сказали cпасибо Hero of Cataclysm за это полезное сообщение:

BlackJack (23.08.2013),Makensi (23.08.2013),NeverMind (22.08.2013),Selfy (23.08.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Hero of Cataclysm Посмотреть сообщение
    Меня убивает то,что эти темы создает тот,кто не зачарен и уж темболее не апал 2.2к 3с
    звоните 01, у аэрите припекло) .fire

И у меня такое чувство,что нашего Govard а не взяли в ДД хм,потому что он не прошел по дпс,или же его кикнули за незнание тактики
    геи не вкурсе, что я сам в состоянии собирать пати в дд хм, чем собственно и занимаюсь. Другое дело что я не делаю это с таким жутким рвением как все остальные пве бомжи

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    геи не вкурсе, что я сам в состоянии собирать пати в дд хм, чем собственно и занимаюсь. Другое дело что я не делаю это с таким жутким рвением как все остальные пве бомжи
    Наверн ты ходишь дд 1/5 хм yao-ming-fuck-that
    То неловкое чувство,когда я не могу тебя назвать пвебомжом(хотя бы рагна хм - ),пвпхомячком(3с-) или ачивером(9к ачив -).Ты просто НИКТО. yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Наверн ты ходишь дд 1/5 хм yao-ming-fuck-that
    То неловкое чувство,когда я не могу тебя назвать пвебомжом(хотя бы рагна хм - ),пвпхомячком(3с-) или ачивером(9к ачив -).Ты просто НИКТО. yao-ming-fuck-that
    у кого то пожар

- - - Updated - - -

ой аэрит, этож ты yao-ming-fuck-that

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Пожар?От чего вдруг?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Strapony Посмотреть сообщение
    Ну у него 2с 2.6к

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Я вот не понимаю. Ну, хорошо, Blizzard старались, сделали офигенный (во всех смыслах), сложный рейд. Но ведь это же ИИ, не? Босс будет раз за разом кастовать одно и то же в одно и то же время. За пару месяцев дойдет до того, что все закрытыми глазами можно сделать. Разве это интересно? Поэтому суть ПвП не в том, что там "всего 4 арены и 6 бг", а в том, что человек всегда действует по-разному, невозможно увидеть 2 одинаковых роги или 2 одинаковые игры даже одной команды.

Старые инсты. ОК. Но, опять же, это на один-два раза. Или насколько нужно быть упоротым, чтобы проходить 3й раз какой-нибудь старый, неактуальный инст?

Самое главное: пвешники почему-то умалчивают о работоспособности так любимых ими старых инстов на пиратках...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя