Ты выдал нарушение(( Не прокатило
Ну ты только не агрись(
Ты выдал нарушение(( Не прокатило
Ну ты только не агрись(
Если там будут вещи, которые нельзя уже выбить в инстах/получить за квесты,например старонаксовские, то было бы круто. Я б даже вспомнил что такое арена. Но цены должны быть соотвественны затратам на получение таких предметов посредствам прохождения инстов, возможно даже в соотношении процента дропа.
Сабж приведет только к росту количества сливеров... Аренщиков сильно не прибавится. Их вон даже бонусы за сезоны не привлекали, а тут мусор какой-то.
Ты думаеш когото привлекет 600 бонусов за топ 1? С верятностью 20% что ты его вазьмеш? А вот думаю людей превлекет трансмут который достать почти невозможно
Ненравится уйди вапще с темы, ты же против потомучто ты краборукий рог который кликает мышкой и сдает всех, и не можеш рейта апнуть
Нащет близлайка я бы поспорил, 11 Проф это уже не близлайк
Отличная идея особенно есть такие вещи которые нельзя теперь выбить гмы подумайте=)
Разбойник Zerro logon3 x1 pvp
Hollywood Undead – Everywhere I Go
Автор плюсую. Хорошее предложение, причем вполне осуществимое, в отличае от других идей типо арена твинков и т. д.
Поддерживаю. И кстати, чтобы там не писали, сезон арены худо-бедно, но оживил немного 3с.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
Надо ждать ответа Модера, ибо он расставит все точки над и. А тема реально заинтересовала, так что лучше не выяснять тут кто скока брал и что донатил, все всё и так прекрасно знают))![]()