Аналогичная ситуация...тоже захожу раз в 2-3 дня...обидно за альта...в группе ВК читал что 1-12 удалят...у меня 14 был...ну...не смертельно)
Аналогичная ситуация...тоже захожу раз в 2-3 дня...обидно за альта...в группе ВК читал что 1-12 удалят...у меня 14 был...ну...не смертельно)
Мы приходим на эту землю не только работать, плодиться и умирать. Мы здесь чтобы развлекаться, верно?
Никто не предупреждал, я про чистку периодическую знал конечно (все же не первый год играю). ВСЕГДА было - 10 лвл!!! У меня оба твина, один в орде, другой в альянсе. С гильдой и кучей ингры в ней. НИЧЕГО нет. Пропало стаков 15 извечки (самая крупная потеря)
А за сутки до этого ГМ в жирафов превращал. Лучше бы ГМ спамил про удаление персов
Ладно те кто вообще не знал про это, смущает удивление тех кто был в конфе и периодически присутствует на форуме)
Единственное что можно сделать, попросить админов сервера в следующий раз предупреждать в чате сообщениями за неделю.
Оптимизации проводятся периодически, уже не первый раз поэтому не храните на мелких твинках ценные вещи и прокачивайте их до 19 лвл.
Восстановления не будет, мелкие твинки стёрты.
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
персонажи предназначены - для игры. для хранения вещей существует банк (или банк гильдии)
вы сами жалуетесь на лаги и сами создаете условия чтобы эти лаги были.
чистка только подобных персов освободила 8 гиг записей (а это еще не весь комплекс)
процедура таких чисток - достаточно долгая и сложная. не создавайте сложностей и себе и другим.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
MATPOC572 (30.08.2013)