Мое тело может выдержать вес, в десять раз превышающий мой, мои кости тверже любой нынешней стали. Не одна магия не может это изменить, в меня вселялся дьявол, он жил во мне, до тех пор, пока я не погибла от рук паладина, но даже тогда, я очнулась в лесу через два дня. Мой характер непостижим, во мне лишь одно желание, это выживать. После смерти, я часто меняю свой образ, чтобы прожить жизнь заново, снова прослужить в армии, снова почувствовать вкус войны. Я прошла все три войны... В первой войне у меня была фамилия Кейлен, дважды я смогла отбить почти в одиночку Азерот, хороший был город. Но все же, я смертная, в конце концов Азерот, а ныне Штормград был разрушен, беженцы же уплыли в Лордерон, кажется там... Я была преемницей королевы. Но небольшая группировка не желала этого и они выследив меня, казнили публично, а после тело закопали... Вот это самое тяжкое испытание. Я потратила весь день, чтобы себя выкопать, когда я вышла на поверхность, пришлось отрубить себе руки, дабы раны не зарастали, а уже сразу выросла целая рука. Но не это самое ужасное в те года... именно тогда сформировался орден Серебряной Длани, люди которого считали меня мутантом, демоном, уродом, да кем они меня не считали, только они десять раз меня убили, как бы я не менял свою внешность, им удавалось меня найти, но в конечном счете, в отличие от меня, они были стары, и уже позабыли спустя десятки лет. Даже я сама не понимаю, как это происходит. Один раз, мою душу похитили, но в тот же вечер, я очнулась на берегу озера, возле Лордерона. Большинство ядов на меня не действует, хотя самый сильный смог меня ослабить, что позволило отрубить мне голову и скинуть тело в колодец. В бессмертие есть и свои плюсы, я смогла попробовать себя на вкус. Когда я была в экспедиции сынов Лотара в запределье. Темный портал запечатали, и я была одна из тех несчастных, кто все же остался в запределье, какие там твари не были, и каждая хотела моей смерти, в последний раз меня закинули на самый отдаленный парящий остров и я просидела на нем 16 лет, желание полетать у меня не было, поэтому пришлось экспериментировать над собой. Я смогла сделать из своей же кости нож, которым постепенно отрезала себе части тела и скидывала их в пустоту, в надежде, что я появлюсь где-нибудь, но не тут. Однако все четно. Я даже смогла вытащить свое сердце, на мгновение почти, но все же я скинула его в пустоту, однако я очнулась... Не угадаете... Да! На этом островке! Ладно, если бы это было море, я бы не поленилась и потратила десятки лет, чтобы переплыть его, даже если бы меня поедали ежегодно акулы. К боли невозможно привыкнуть, это не то, что если бы тебе рассказывали один и тот же анекдот двадцать раз, на двадцатый раз ты бы не смеялся, нет. Тут совсем все иначе, на двадцатый раз тебе будет так же больно как и впервой, а то и сильней. Но не все вечно, в один прекраснейший день меня подобрал отряд, накидки у них были "Оплота Чести". Я пропустила нашествие плети, возможно поэтому я не лежала на препараторском столе некроманта. Хотя все же мне пришлось один раз. В Штормграде нашелся один документ на меня, похоже все же кто-то когда-то меня опознал, небольшой диалог с главнокомандующем и я в звание рыцарь-капитан. Хоть раньше и не было таких званий, но время не стоит на месте, раньше я и о роботах, мотоциклах и других изобретениях вообще не видала, однако все так быстро развилось. Мое первое задание было проверить сумеречный лес, отряд был не из лучших бойцов. Рыцарь-лейтенант недоучка, звать его Коди, он из нынешней "аристократии" именно поэтому он имеет такой титул, в бою дерется как девчонка, хотя о чем я, я девчонка и дерусь не хуже любого гладиатора, которого готовили всю жизнь. Со вторым мне повезло больше, старшина Малик, очень хороший боец, умел поставить взвод моментально, все его уважали, возможно и есть за что. Ну, а теперь и сам взвод. Сержант Воули, Сержант Кранг, Сержант Вилс, Капрал Леви, Капрал Харисан, а так же еще пятнадцать рядовых, которых явно учили не больше двух дней, но что есть, то есть. Конечно же, ночной дозор нас очень не любил, похоже Штормграду вообще наплевать, на все локации, принадлежащие ему, совсем зажрались я смотрю. Еще три тысячи лет назад, нам пришлось воевать за каждый крошек земли, а тут, а сейчас, чтоб их. Единственное, чем нам помог дозор, так это сказал, где находится место, рассадник всех бед, куда пропадают разные девушки и дети. Ну, что же. Мы нашли это место, десять минут вырезали зомби, а после все резко пропали. Я осталась одна, я даже не заметила, как моих подопечных постепенно поглощали, в прямом смысле, я огляделась, кругом лежали искусанные и исцарапанные тела моих товарищей. Однако как бы меня не кусали, все это на меня не действовала.