Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рено, бессмертию нет предела. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Любая душа может воскреснуть в новом теле, если уже будем опускать в игро-механику, хранители душ, не? Она не смертокрыл, который хочет уничтожить весь мир, ей даже нет дела до человечества. Физические показатели, это уже не то. Есть множество амулетов, которые могут усилить вашу ловкость/силу/интелект.

Местный Аватар для Krysae
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Любая душа может воскреснуть в новом теле, если уже будем опускать в игро-механику, хранители душ, не? Она не смертокрыл, который хочет уничтожить весь мир, ей даже нет дела до человечества. Физические показатели, это уже не то. Есть множество амулетов, которые могут усилить вашу ловкость/силу/интелект.
    Хранители Душ. Окей. Что, если я скажу, что в клиенте это сделано для того, чтобы игроку не пришлось пересоздавать чара и качаться заного после смерти? Ладно, я видел мертвятники с участием Хранителей Душ. Но у вас же она просто воскрешается сама по себе, после каждой смерти. Зачем Хранителю Душ воскрешать вот вашего персонажа, который живет лишь для выживания, постоянно. За три тысячи лет там они задолбаться могли, лол. Да, есть заклинания/артефакты, которые апают физические показатели. Но у вашу тянку уже такой создали. И не кто-то там, а долбанные Титаны.

Вот вы приводите такие примеры, которые, вроде бы, все ничего, подходят, даже приемлемы. Но суть в том, что у вас все это реализовано слишком уж неправдоподобно. Иллидан помер, Кель помер, Артас загнулся, Ронин не реснулся еще в Пандах, еще куча lore чаров не реснуты. А ваш персонаж зато создался Титанами и вообще не убиваем. Странная няшка получается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какая есть.(с)

Местный Аватар для Krysae
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Ну ладно, убедили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Местный Аватар для Chris
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Имба? Загляните в Штормград, там пол города таких, да еще и посильнее будут: силой мысли убивают, отуманивают разум, преодолевают огромные расстояния и т.д...
    Единственная надежда на то, что те убиваемы. А тут даже последнее отняли. Автор изверг.
    Но серьезно, персонаж без возможности умереть - это...как-то пошло. Даже неуважительно по отношению к мастерам и игрокам, которым придется подстраиваться под вашу высосанную из пальца фактически неуязвимость. Пока что на моей памяти абсолютно бессмертного персонажа умудрилась создать только церковь. И то не уверен. Надо всё-таки дочитать Библию. Серьезно, даже у Супермена есть криптонит, а у Росомахи - хитрые противники, неизменно изобретающие способ его добить и уже наверняка бы это сделавшие, не сдерживай коммерция джорджмартинство авторов.
    Наивно надеясь, что вы цепляетесь за историю, а не за регенерацию и прочие суперсилы, сделайте её смертной к началу игры. Способ не имеет значения. Если уж вы придумали титанов, создающих сверхчеловека быстрее примитивных врайкулов (которые вроде вполне себе эволюционировали без прямого участия титанов под влиянием то ли Колодца Вечности, то ли неумолимых законов Дарвина. Поправьте, если ошибаюсь), то придумаете и это. Неплохо получится, если ей придется привыкать к короткой жизни и долгому насморку после долгих лет бессмертия. И у персонажа будет личностный рост, и остальные будут считать Рено слегка двинутой, но вполне себе обычной девушкой, если она будет рассказывать им про своё бессмертие. Всем хорошо.

Скрытый текст

7. 1 пользователь сказал cпасибо Chris за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я открою вам секрет. Её можно убить, навечно, заточением её души во что-то. (Как это сделали с другими лоровыми персонажами, которые якобы неуязвимы.)

Местный Аватар для Chris
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Значит, всё-таки цепляетесь за сверхспособности. Не верить в людей, логику и цвет бедер испуганной нимфы, Скай. Не верить.
    Просто, понимаете, одним из основополагающих принципов игры на АС является взаимопонимание и следование игровой логике в какой-то мере. Которая, я уверен, держится ниже зоны "бессмертные супергерои". Добавим сюда то, что своей концепцией персонажа вы ставите в неудобное положение игроков, которые будут с вами взаимодействовать. Мне, как нынче модно, тащемта пофигу, но если вы всё-таки не измените персонажа, то будьте готовы к тому, что мастера и игроки взаимно не проявят понимания к вам, и игра за Рено очень быстро закончится этим самым насильным заточением души. Или уже испытанным средством - заточением в Аметистовой Цитадели. И помоги вам упомянутый выше придуманный церковью персонаж, если местом заточения окажется штормградская КПЗ.
    /me передал эстафету.

Скрытый текст

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Игры за персонажа не будет. Не тут, нигде. Квента это просто так, почитать. Что-то новенькое увидеть. Начитавшись многими квентами, можно просто порыскать мою старую флешку и найти более десяти разных историй, не похожих друг на друга. Это как отвлечение. На самом деле есть просто продолжение истории, где в катаклизме этого персонажа убьют, а точнее его заточат в камень душ, который в последствии будет утерян. Вот такая грустная история.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Поставлю точку в обсуждении.
    Прочитала первый кусочек, которого хватило, чтобы сделать несколько выводов.
    1) Пожалуйста, поправьте ошибки. Очень много несогласованных предложений, пропусков дефисов, банальных орфографических ошибок, да и с пунктуацией тоже проблема. Я редко придираюсь к ошибкам, так как и сама иногда грешу, но тут уж слишком много уже.
    2) Никаких бессмертных персонажей на Ашене не будет. Это элементарное ролевое читерство, которое я вполне могу приравнять к НРП. А так как я, вроде бы, вполне вправе сделать подобное, то я настоятельно прошу изменить концепцию персонажа. Полет фантазии - это здорово, но не в масштабах Титанов и переделки устройства мира по типу "все люди, как люди, а я бессмертная, созданная Титанами, фиг знает зачем, почему и по каким принципам". Не пойдет. И да, сравнивать своих персонажей с Лор-героями - не хорошо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Renchik Посмотреть сообщение
    Игры за персонажа не будет. Не тут, нигде. Квента это просто так, почитать. Что-то новенькое увидеть. Начитавшись многими квентами, можно просто порыскать мою старую флешку и найти более десяти разных историй, не похожих друг на друга. Это как отвлечение. На самом деле есть просто продолжение истории, где в катаклизме этого персонажа убьют, а точнее его заточат в камень душ, который в последствии будет утерян. Вот такая грустная история.
    Окей. Тогда второй пункт снимается) Ваше творчество, вольны творить всё, что заблагорассудится. Но чисто исходя из логики существование такого персонажа - это странно.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes!
    *Тогда вступай, ты не просто человек, Рено. Ты сверхчеловек, ты дитя, которое мы наделили сверх силой, ты знаешь, что мы тебе дали?*
    *Силу, чтобы выживать? . . . !*
    Нет! Силу, чтобы ставить три взаимоисключающих знака препинания подряд. Ну и звёздочки-с.
    Пожилая девушка протянула мне небольшой кусок ткани, зачем она это сделала?
    Чтобы оставаться девушкой до самой старости.
    Она осмотрела толпу людей, одно из первых племен, которое быстро обучилось заточению и смастерили себе копья.
    Я надеюсь, заточение было в колонии особо строгого режима?
    Человек в странном кожаном уборе, похоже используемый как "шлем" пробегал мимо всех и раздавал всем копья, на его пути попалась и Рено он протянул той копье, в ответ же Рено его приняла.
    А ещё вынул коня из кармана и тоже всучил ГГероине. Так, чтоб пешком не бегала.
    Не дадим гнусным троллям снова сжигать наши племена! Мы сами сожжем их!
    Чёрт возьми, этот парень гений. Но зачем, позвольте, сжигать племена целиком? Ведь детей можно есть, а женщин... Впрочем, на любителя.
    Все было по плану, через пол часа тролли напали на племя людей, они напали со стороны леса. Когда последний тролль напал на племя, лес заполыхал, он был окутан пламенем. Тролли потеряли концентрацию и в этот момент напали люди, со всей своей силой воли они как одно целое окуталось в танец войны.
    А на лес напал напалм.
    Рено перестала ощущать боль, снова появились силы, резко подскачив, Рено продолжила сражаться, продолжила выживать. На земле лежали три стрелы, все три стрелы пролили кровь Рено, и не одна не прошла насквозь...
    Сквозное ранение в голову. Важные органы не задеты.
    Кровь почти моментально сворачивается, при контакте с внешним миром, что не дает ей вылиться при порезах и др. ножевых ранениях.
    Господи, кто пустил в квенту эксперта-криминалиста? Раскольникова ко мне!
    дуэт заканчивался в пользу троллей
    Спляши со мной дуэтом в шашки
    И акапелла натюрморт сыграй

в этом отпечатке смесь более двадцати разной крови
    Дайте аффтару четыре цианистых калия.
    Мы знаем, он пытается всем помочь и не хочет проливать кровь, но иногда это приходится, не все племена согласны вступить в наш союз. Мы ведь первое племя, которое хоть что-то понимает в чести.
    Поэтому мы убьём их женщин, изнасилуем их мужчин и... Ой, о чём это я?
    Я просмотрела отчеты ваших воевод, вы плохо используете ближний бой
    Отчёт распечатать в двух экземплярах и ко мне на подпись. А читать по-эльфийски Мэри научилась, видимо, где-то между пятым и седьмым умиранием от копья в сердце.
    - Соглашусь с Рено, мы хоть и не знаем, все тайны вашей магии, это тайной магии...
    Глубокомысленно.
    Рено! Возлагаю всю подготовку на тебя, отправляйся немедленно. - Не удивительно, что это была я. Я слишком долго веду войну с этими существами и почти все знаю о них, но время не ждет, магии я никак не желаю обучаться, я не хочу, чтобы кто-то знал про мои способности, кроме Лукаса и короля.
    И через десять тысяч лет Лукас обязательно снимет про тебя фильм. Сила твоя равна божьей. Спи, Мэри.
    Рено на своем верном друге пробивает строй противника, размахивая копье и прикрываясь щитом
    Да, детка, размахай меня полностью!
    Толстое копье пробило броню скакуна и вошло в его брюхо.
    Аркаша, ты? Я надеюсь, скакун не сильно обстрадался?
    Еще один тролль летит сверху, но приземляется на щит воительницы, которым она после бьет по земле.
    Пытался себе это представить. Честно. Не получилось. Видимо, битва происходила в каком-то неевклидовом пространстве.
    Следующий тролль был быстрее, ловчее и шустрее, хоть все это и было в течение нескольких мгновений, но тролль умудрился обойти Рено со спины и вонзить топор в шею солдата. От болевого шока Рено потеряла концентрацию и в её тело вошло сразу два копья, мгновение и Рено свалилась на колени, голова была поднята.
    И кровь толстым потоком залила Долину Смерти...
    Рено упала на землю, но кровь не шла, лишь небольшие пятна крови на её доспехах, начался сам бой, солдаты Рено за это время успели пробиться к воительницы и почти полностью разрушили строй врага, еще одна удачная победа.
    М-да-с. И действительно, зачем описывать остальную битву, в которой нет распрекрасной Мэри?
    Что поделать, я бессмертная... Сколько бы я раз не умирала, через десять, двадцать, час, а то и два часа, я в любом случае восстану, мое тело три раза сжигали, а кости хоронили в разных гробах, но я снова возрождалась, уже не в гробах с останками, а где-то между ними, совсем голая, но в этот раз я не теряла память. Я не старею, я застыла в возрасти... Где-то на двадцать восемь лет.
    Ну надо же. А ЧСВ и грамотность на все тринадцать.
    Мое тело может выдержать вес, в десять раз превышающий мой, мои кости тверже любой нынешней стали. Не одна магия не может это изменить, в меня вселялся дьявол, он жил во мне, до тех пор, пока я не погибла от рук паладина, но даже тогда, я очнулась в лесу через два дня. Мой характер непостижим, во мне лишь одно желание, это выживать. После смерти, я часто меняю свой образ, чтобы прожить жизнь заново, снова прослужить в армии, снова почувствовать вкус войны. Я прошла все три войны... В первой войне у меня была фамилия Кейлен, дважды я смогла отбить почти в одиночку Азерот, хороший был город. Но все же, я смертная, в конце концов Азерот, а ныне Штормград был разрушен, беженцы же уплыли в Лордерон, кажется там... Я была преемницей королевы. Но небольшая группировка не желала этого и они выследив меня, казнили публично, а после тело закопали... Вот это самое тяжкое испытание. Я потратила весь день, чтобы себя выкопать, когда я вышла на поверхность, пришлось отрубить себе руки, дабы раны не зарастали, а уже сразу выросла целая рука. Но не это самое ужасное в те года... именно тогда сформировался орден Серебряной Длани, люди которого считали меня мутантом, демоном, уродом, да кем они меня не считали, только они десять раз меня убили, как бы я не менял свою внешность, им удавалось меня найти, но в конечном счете, в отличие от меня, они были стары, и уже позабыли спустя десятки лет. Даже я сама не понимаю, как это происходит. Один раз, мою душу похитили, но в тот же вечер, я очнулась на берегу озера, возле Лордерона. Большинство ядов на меня не действует, хотя самый сильный смог меня ослабить, что позволило отрубить мне голову и скинуть тело в колодец. В бессмертие есть и свои плюсы, я смогла попробовать себя на вкус. Когда я была в экспедиции сынов Лотара в запределье. Темный портал запечатали, и я была одна из тех несчастных, кто все же остался в запределье, какие там твари не были, и каждая хотела моей смерти, в последний раз меня закинули на самый отдаленный парящий остров и я просидела на нем 16 лет, желание полетать у меня не было, поэтому пришлось экспериментировать над собой. Я смогла сделать из своей же кости нож, которым постепенно отрезала себе части тела и скидывала их в пустоту, в надежде, что я появлюсь где-нибудь, но не тут. Однако все четно. Я даже смогла вытащить свое сердце, на мгновение почти, но все же я скинула его в пустоту, однако я очнулась... Не угадаете... Да! На этом островке! Ладно, если бы это было море, я бы не поленилась и потратила десятки лет, чтобы переплыть его, даже если бы меня поедали ежегодно акулы. К боли невозможно привыкнуть, это не то, что если бы тебе рассказывали один и тот же анекдот двадцать раз, на двадцатый раз ты бы не смеялся, нет. Тут совсем все иначе, на двадцатый раз тебе будет так же больно как и впервой, а то и сильней. Но не все вечно, в один прекраснейший день меня подобрал отряд, накидки у них были "Оплота Чести". Я пропустила нашествие плети, возможно поэтому я не лежала на препараторском столе некроманта. Хотя все же мне пришлось один раз. В Штормграде нашелся один документ на меня, похоже все же кто-то когда-то меня опознал, небольшой диалог с главнокомандующем и я в звание рыцарь-капитан. Хоть раньше и не было таких званий, но время не стоит на месте, раньше я и о роботах, мотоциклах и других изобретениях вообще не видала, однако все так быстро развилось. Мое первое задание было проверить сумеречный лес, отряд был не из лучших бойцов. Рыцарь-лейтенант недоучка, звать его Коди, он из нынешней "аристократии" именно поэтому он имеет такой титул, в бою дерется как девчонка, хотя о чем я, я девчонка и дерусь не хуже любого гладиатора, которого готовили всю жизнь. Со вторым мне повезло больше, старшина Малик, очень хороший боец, умел поставить взвод моментально, все его уважали, возможно и есть за что. Ну, а теперь и сам взвод. Сержант Воули, Сержант Кранг, Сержант Вилс, Капрал Леви, Капрал Харисан, а так же еще пятнадцать рядовых, которых явно учили не больше двух дней, но что есть, то есть. Конечно же, ночной дозор нас очень не любил, похоже Штормграду вообще наплевать, на все локации, принадлежащие ему, совсем зажрались я смотрю. Еще три тысячи лет назад, нам пришлось воевать за каждый крошек земли, а тут, а сейчас, чтоб их. Единственное, чем нам помог дозор, так это сказал, где находится место, рассадник всех бед, куда пропадают разные девушки и дети. Ну, что же. Мы нашли это место, десять минут вырезали зомби, а после все резко пропали. Я осталась одна, я даже не заметила, как моих подопечных постепенно поглощали, в прямом смысле, я огляделась, кругом лежали искусанные и исцарапанные тела моих товарищей. Однако как бы меня не кусали, все это на меня не действовала.
    Вы уже закончили самолюбование? У меня борщ стынет.

В общем, дальше (да и эту простыню тоже) я не осилил. Я не понимаю, какой смысл спорить над лоровостью описанной в этом опусе мэрисьи. Всё равно, что обсуждать пищеварительную систему Буратино.
    Ну же, склонитесь передо мной!

13. 6 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Araani (29.08.2013),jur1kas (31.08.2013),Konnacht (29.08.2013),Krysae (29.08.2013),Maverick (31.08.2013),Spiritum (29.08.2013)

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Мда...Когда читаешь некоторые произведения, иногда возникает желание, чтобы бессмертие таки имело предел.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Konnacht за это полезное сообщение:

Chris (31.08.2013),Defy_U (30.08.2013),Facepalmist (31.08.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12