в чем проблема то? в том что не дропается рецепт? ты шанс дропа видал хоть....?
Я хочу чтоб починили щанс дропа, для этого и создан Этот раздел, даже если по вовхеду шанс дропа 4%, а у нас x100, умнож на сто, должно падать по идее с первого раза, а не по пол года делать.
где-то чтиала что у нас на х25 рейт хонора х15, рейт кача х25, дроп х10 и.т.д. у вас на х 100 тоже только кач х100, а все остальное намного ниже.
для сравненияАлиша, на х25WoW Circle Cataclysm x100:
- В среднем лут: x40
(а не х15)WoW Circle Cataclysm x25:
- Хонор: x1
- В среднем лут: x19
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
значит была дизинформирована, спасибо Korra) но все же не х100 как считает автор)
Седня сделал квест рецепт выпал .
достижение работает.
Если у кого-то не получается выбить какой-то рецепт, то купите в шатрате http://ru.*******.com/item=27944 и надевайте это перед каждым вскрытием какого-либо сундука или сумки. С одной стороны это вроде бы безделушка? КАК БЫ НЕ ТАК! Я делал достижение рыбка не ускользнула примерно 3 дня, потом вспомнил про этот талисман, одел и выловил рыбу с 150 заброса! до этого около 1600+ забросов были без успеха. Потом пошёл и сделал квест на рыбалку в даларане, открыл сумку за квест (предварительно одев талисман) и мне выпала костяная удочка!
-----Внимание-----
Желательно после двух-трёх удачных событий, после одевания талисмана его необходимо положить в первую ячейку своего банка на зарядку приблизительно на две недели, я делал это ещё на личкинге - через 6 недель мне с яйца дропнулся зелёный прот! при одетом талисмане!
Коммент с вовхэда:
Ради особо одаренных-задала ГМ вопрос-есть ли смысл от носки этого ожерелья?))
Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
Здравствуйте!
Само имя Жуля намекает на то, что его товары - простые безделушки :)
Если Вам в дальнейшем потребуется наша консультация по вопросам внутриигрового процесса, наш отдел всегда будет рад Вам помочь.
С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe