убить в бабуин кливе (беленького) тоесть дц- это хардмод ага да
Art of control (01.09.2013)
хули ты ждешь на арене доджер?) ведь после 4 лузов ты перестал регать азазаз, неудачник с крыльями кидаешь скрины которым около года, о дааа 1 раз выйграл на арене теперь не кончи поца, я догадывался что ты пытаешься создать дешевый пиар, поэтому сделал пару скринов с сегоднейшей арены=)
еще 2-3 арены в которых ты сливался в 0, я даже не скринил, т.к стало жалко такого нищего ретрика с цоклы которого все хуесосят)
p.s гомослав я же говорил что фармил тебя всеми твинками, что у тебя так течет то? что ты не можешь апнуть рейт нормальный?
- - - Updated - - -
а да, забыл добавить ты-нищий хуесосный ретрик, который не умеет лосать, кайтить, сейвить мейта, будешь пиздеть на меня?)
рдру который играет за рестора 2ой раз всего?
ну ахуеть ты слил дц в ретри\варе на цокле 1 раз в бабуин-кливе, теперь можешь поменять прокладку и аренить дальше, только не доджи как ты любишь делать)
Art of control (01.09.2013)
ну у коверта хотя бы нету оп чсв, и не рвет пердак, что его выигрывают на арене, а вот гомослав другое дело, какой долбаеб только может такой ник сделать?
- - - Updated - - -
го на ат скримишь любыми сетапами при стриме?
- - - Updated - - -
и го скайп гомослав обсудим аренку)
- - - Updated - - -
ты даже в лагах не можешь ничо в бабуин кливе лалка-сосалка, какая те разница на лаги?)
Рогнус это ковер, который мне даже 50% снять не может, играет с чд, но зато без стелс детекта и без мастера скрытности, другими словами он уже готовиться умирать, а не находить рог других и не выдавать урон.