Существующие-Neverlend,Shamanius,Аххилес-эти 3 перса сейчас на акке.
Удалённые персы-Linau,Shamanius,Утиха,Аууггю,Выввф ы (это удалённые 1 лвл), а так же удалён шама Shabanumber-80, Bonemoune-30 лвл
Существующие-Neverlend,Shamanius,Аххилес-эти 3 перса сейчас на акке.
Удалённые персы-Linau,Shamanius,Утиха,Аууггю,Выввф ы (это удалённые 1 лвл), а так же удалён шама Shabanumber-80, Bonemoune-30 лвл
http://mepic.ru/view/?id=0fb9b5aadeb...973c29ac8f9870
Продажа/Покупка/Обмен персонажами
У меня на акке он 1 лвл, а тот который в чате писал был вар 5.8 к гс в акке с логином- Ahhiles
- - - Updated - - -
это мой вар, которого взломали у меня, я решил создать добавить его в друзья, но увидел что такого игрока не существует, и создал 1 лвл вара, чтобы другого перса в будующем на этот ник переименовать, можете проверить в лк, я как создал этого 1 лвл, я даж не заходил в мир за него
- - - Updated - - -
на том акке с тем варом, был ещё дру с ником Тирренд, я могу доказать, поскольку это мой старый бывший ак
ну это вы не чем не докажете, нужно следить за своими аккаунтами
Могу скрины кинуть, каго хотите
- - - Updated - - -
ну вот пожалуйста зайдите, на ак с логином Ahhiles, и посмотрите удалённых персов, там будет присуствовать вар 80 лвл с ником Аххилес.
- - - Updated - - -
я просто напросто создал 1 лвл, а за это мне бан дали на весь ак...разве это справедливо?
- - - Updated - - -
а в моём аке, где этот 1 лвл был, тоже в лк можете узнать, потраченное время на игры этим персом, там 0 дней, 0 часов, 0 мин и сек
- - - Updated - - -
я просто создал для ника его, чтобы не заняли другие игроки, а тут бан
- - - Updated - - -
нид банить тот ак, на котором был тот вар 5.8, с которого и шла реклама
- - - Updated - - -
а логин того акка Ahhiles
Не надо нам тут рассказывать сказку.
Скриншот с нарушением Вам предоставили, разбана не будет.