На том же балтаре банально некого больше хилить кроме танков. И мы в 2 рдруля перехиливали хорошо одетого паладина, из принципа. Что меня весьма огорчает, т.к. моего хпала с ~30% отхила на балтаре не перехиливает никто.
На том же балтаре банально некого больше хилить кроме танков. И мы в 2 рдруля перехиливали хорошо одетого паладина, из принципа. Что меня весьма огорчает, т.к. моего хпала с ~30% отхила на балтаре не перехиливает никто.
Legion - Гордунни
нужен билд протопала гибрида до шока или инстант флешки .fire
Предлгаю немного подкорректировать первый пост, убрать/добавить лишнее, и закрепить тему, дабы не создавались темы "В чем танчить", или же "Гайд по фрост-дк-танку...", ну вы понимаете.
сарказм, не, не слышал -_-
Ни 1 годной ветки в бладе. Впринципе, как и в анхоли во фросте.
Замкнутость, если критикуешь, то сразу предлагай своё. Или аргументируй критику.
А так - это похоже на вброс толстого тролля, аля школьника.
Ок. Берем к примеру 1. Пагуба - ниочем, на агро не влияет, разве что танчить в блад стойке и понижать свое агро? 2. Запах крови - по мне, не нужный тал, а тем более трата на него 2 талы. 3. Кровопийца - абсолютно бесполезный талант, который никак не поможет танчить, ни толпы, ни соло. Большая ошибка большинства в танкинге за бдк.
Продолжать? А то мне пора в школу.
- - - Updated - - -
Алсо, вот набросок за 2 минуты.
Замкнутость, так-то талант Запах крови дает Рыцарю Смерти танку дополнительную силу рун от следующих (1/2/3) атак ближнего боя, которую он использует на Рунический удар - одну из основных аггрогенерирующих способностей.
А талант Кровопийца усиливает урон от Рунического Удара, т.к. он считается атакой ближнего боя, соответственно увеличивается и ТПС.
Пагуба же увеличивает вероятность критического урона способности Удар в Сердце - некоего подобия АоЕ (2 цели), что тоже неплохо.