Форум и то падает. Очередной ддос? А Андрюшка?
Форум и то падает. Очередной ддос? А Андрюшка?
хотелось бы чтоб эти лаги исчезлии все было бы как раньше
Сейчас как обычно должен появится нон со словами "да ну вы гоните, серв не лагает, сам проверял" и закрыть тему.
p.s. логон лежит да?
походу
Прикалываешься? (Андрею, заглянет сюда)WoW Circle 3.3.5a x5:
Процессор: 2х Intel Xeon X5690.
Оперативная память: 72GB DDR3 ECC REG.
Жесткий диск: 2x 300GB SAS.
ОС: Linux Debian.
Интернет канал: 200 мбит.
Место расположения: Москва.
Нас атакуют Зайссы атас)смотри выше) я его опознал это "Фрося - Дося")
Увиденное иногда превосходит ожидаемое и это хорошо!
Живу 1 раз. Поэтому люблю тех кого знаю (других таких не будет)
Надонатил Уйму шмоток на Х5Терь пайду донатить на х15 х20
![]()
если честно, то я полностью согласен с постом на 1й странице. лезть и цитировать лень, но проблема явно не в онлайне. в чем же?
мне интересно, насколько информация о сервере данная в теме соответствует истине? и если соответствует, то я откровенно не понимаю шозанах? я, конешн далеко не гуру и отнюдь не суперспец, но чесно... 300гб хард? не смотрите что х2, подозреваю первый рейд. 72гб оперативы? нахуа?О_О 200мб канал? при современных гигабитных?
Intel® Core™ i7-920 Quad-Core
4 физических ядра,
8 потоков (hyper-threading) 2 x 1500 GB HDD SATA2
(software R) 24 GB DDR3
стоит такой сервер до 30 сентября 89 евробаксов по акции, в обычные дни - 129. в месяц само собой.
допустим, нынешний стоит в полтора, ну может в 2 раза дешевле. но спросите себя, господа кураторы, админы и прочие люди, обслуживающие сервер. что лучше? погеморроится пару дней с переносом на новый сервер, который будет более стабильно пахать, или продолжать геморроится с тем что имеете сейчас с периодичностью многораз в неделю?
- - - Updated - - -
а. и еще. вы сервак то поднимать собираетесь?
зайдет сфера кинет скринов с её божественным пингом или зайдет нон и скажет: оп-оп, ок замучу- почищу бд - на неделю поможет
да в том то и проблема, что чистка бд не поможет( не будем забывать бэкапы, как самой бд так и системы. хард забьется один хрен довольно таки быстро. чистить бэкапы? одно падение базы и игроки нахрен порвут всех одминов хД вывод прост. расширять физическую память, можно даже на этом серве если перенастривать влом, можно даже защет сброса небольшого оперативки, хуже не будет. и расширить канал, если провы ДЦ позволяют