в таком сетапе можно убить либого ВП в любом шмоте
в таком сетапе можно убить либого ВП в любом шмоте
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Вар против ршамы?Ок вар НА ЦИРКУЛЕ снесет любого лока и ршаму под асистом.Да и без асиста
на вара надо кидать проклятие замедления в 50% игрыЕсли пал, тоже будет кайтить и играть будут в шаму, то вар довольно быстро шаму дожмёт. Был случай когда вар убрал меня Ршаму с 1420реса и лока с доспехом на хил и щитом земли, за одну крутилку обоих... Так, что о чем тут можно говорить..
зергать надо под геру а не афлить, нужно играть максимально агрессивно.
Бред, на циркле за бш дохнут 3 цели.. Сначало пет потом лок , потом шам.Здесь достаточно иметь ок гир для вара.Кто будет писать про руки БЛА БЛА...все бред.Здесь оверхиля под орехами пета вар все равно его убьет, а после убьет и лока. Для вара на циркле это чардж мортал бш...
- - - Updated - - -
Покажи мне хоть 1 шамлока которые ни разу не лузали вп на циркле
была тима афлик/ршам два года назад 3.2 в 50лузовПокажи мне хоть 1 шамлока которые ни разу не лузали вп на циркле
пол года назад была тима дестракт/ршам 2750 в 20 лузов
нужно уметь играть, и знать классы а так кататься лицом в ВП или ДК/п
не прокатит
Последний раз редактировалось Purgemodex; 13.02.2014 в 14:01.
Да. Там так весело! Я недавно взял ваена 1/5 (плечи) с шм и бис пве обвесом. Вышли такие на дцфроста. Ну они пробернили и изнасиловали моего пала. Я изначально знал что так будет, поэтому даже не напрягался. Короче я вжал свипы+бш, маг вызвал копий и элема зачем-то, и тут я его ваншотнул. А потом умер его прист т.к. у него было пол хп и не было пс, он был фул а7, а у меня фул проки. И убил я его двумя кнопками. Го короче все вп играть, фаново. Я открыл для себя спек через реванш. Теперь бью как пвар без шб. По рогам так вообще вкусненько...
- - - Updated - - -
пруф и я тебе похлопаю.
бтв, надеюсь не логон3 и не х5.
Остался скрин год назад когда локу апали глада ....
Тут правда 16 лузов и 2.9.
С того момента год прошел ( 5 марта 2013 ) + сезону уже год , каждый рандом апается .... Тогда хоть не столько *не умеющих играть* на хай рейте было ... Просто так я не скриню в сожалению ... И скринов той тимы нет. Не логон3 и не х5 .
- - - Updated - - -
по этому скрину я думаю поймешь , что не проблема сейчас апаться ... Даже в шамлоке. и опять же лузы будут вп .
![]()
Последний раз редактировалось Purgemodex; 13.02.2014 в 15:37.