Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
/dnd - Страница 2
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: /dnd

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Зачем dnd когда есть игнор/настройки чата в которых можно просто избавиться от настырных играков скрыв личку вообще или добавив в игнор.
    Например я пошел в инст или чем то занят и не хочу чтоб меня беспокоили все (ну или может настроя нету) мне всех в игнор кидать? Зачем делать велосипед когда раньше делалось всё 4-мя символами и всем было хоршо... И не очень новая "оптимизация" когда то была команд /афк и /днд так теперь просто пишет "игрок %n $отошел$отошла" команда даже не определяет мой пол.. это так к слову
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Tappo4eK,личку скрыть никак? поищи в настройках .

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    Tappo4eK,личку скрыть никак? поищи в настройках .
    Зачем этот гемор если раньше было всё на много удобнее?...

- - - Updated - - -

Тем более у меня аддон WIM. Мне каждый раз его вкл/выкл, потом в настройках чата уберать в лс и вводить dnd? Чем помешал dnd админам, что они решили и его сделать "по близзлайку"?
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Активист Аватар для Deadly Junker
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Возможно, каждая мелочь влияет на нагрузку сервера. Поэтому лучше самому разобраться с проблемой, чем заваливать лишней работой состав администрации и сервер.
    logon3 3.3.5а PvE x1

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    ачем этот гемор если раньше было всё на много удобнее?...

- - - Updated - - -

Тем более у меня аддон WIM. Мне каждый раз его вкл/выкл, потом в настройках чата уберать в лс и вводить dnd? Чем помешал dnd админам, что они решили и его сделать "по близзлайку"?
    какой гемор? блин изучи свой интерфейс. выдели личку в отдельное окно.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 53).
    Следующие аддоны имеют отношение к "личному пространству", а именно: убирают спам, флуд и море других настроек, может, это не то что нужно, но все же.

1. Аддон MrtWoo:
    данный аддон разжевывается на оффе - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/900640945

Кратко:
    • Блокировка русскоязычного и англоязычного спама
    • Отправка отчетов о спаме в автоматическом режиме
    • Блокировка дублирующихся сообщений (включая многострочные сообщения, так-же есть возможность регулировать время блокировки повторяющихся сообщений)
    • Для детектирования спама используются ключевые слова и шаблоны имеющие определенный вес.
    • Во время проверки учитываются лишние пробелы и замены букв цифрами.
    • Включив тихий режим вы можете забыть о спаме, аддон все сделает сам, спам больше не будет вас беспокоить.
    • Если есть подозрение на спам, будут выполнены дополнительные проверки (уровень игрока и т.д.)
    • Есть возможность указать какие типы сообщений нужно проверять, а какие нет
    • Фильтр уровней(с возможностью отправлять авто ответ на сообщения в ПМ)
    • Белый список для фильтра уровней
    • Черный список
    • Встроенный редактор ключевых слов
    • Много настроек которые можно изменить
    • Совместим с WIM и LFGForwarder / TradeForwarder

2. Аддон BadBoy:
    данный аддон разжевывается тут - http://www.mmohelper.ru/news/badboy/

Кратко:
    • Блокировать лишние сообщения
    • Автоматически отправлять в спам сообщения о продаже золота, взломе аккаунтов и так далее.
    • Игнорировать злоупотребление «рисованием» текстом.

3. Аддон AmperDND:
    единственный сайт, где написано на русском языке (по моим поискам) где описан аддон -http://wowelite.ru/load/addony_dlja_wow/chat_addony/amperdnd_4_3/3-1-0-462

Кратко:
    Аддон работает методом ввода команды /dnd, всплывает окно где нужно указать сообщение по умолчанию на реакцию собеседника.

Вот самые 3 приоритетные программы/аддоны для WoW, имхо. Конечно же, есть куча других. Но именно для обрезания возможностей писать в ПМ не нашел аддона, найду, выложу. :)

7. 2 пользователей сказали cпасибо KrasPvP за это полезное сообщение:

Silenty (25.09.2013),некст (25.09.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права