Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пенанс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 82

Тема: Пенанс

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289809
    Рамусику на заметку.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Все дело в пинге. С пингом в ... 50 этой проблемы не будет, но когда на сервере 5000+ игроков проблема появляется. Так же влияет хаста, если у вас высокий пинг и много хасты тики пропадают, малый пинг, мало хасты - не пропадают. Малый пинг, много хасты - как когда.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от pwlnpro Посмотреть сообщение
    Все дело в пинге
    тики теряются даже утром. кроме того, у меня 1 из лучших инет-провайдеров ТТК. скорости немного, около 430

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тики теряются даже утром. кроме того, у меня 1 из лучших инет-провайдеров ТТК. скорости немного, около 430
    Если ты тыкаешь как бешеный, что до того, как даже успеет начаться - естественно, тики теряются. Это как на информатике учат: алгоритм, 1 за 1. Если ты тыкнул 3 - 4 раза пенанс, то естественно он будет багаться, даже с макросом на некаст пока идет channel, ибо нажимаешь ты еще до Chanell'a и все 3 тыка по кнопке считаются.

Приведу пример: ты хоть 10 часов можешь стоять у куклы с низким пингом и спокойно тыкать кнопку с nochanelling и ни 1 тик не пропадет, но в ПвП и ПвЕ у нас прилив адреналина, и кол-во тыков зашкаливает, вот и пропадают.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Просто никому не интересны проблемы таких недоклассов. Кстати есть ещё 1 баг с обрывом каста при уходе таргета за пилар/за 40м+, если пенанс уже начал кастоватся, но сервер считает, что цель вне зоны действия, в итоге нету ни 1 тика и вешается кд. P.S.:На оффе у приста никогда пенанс не уйдёт в кд, если не нанесёт/исцелит хотябы 1 удар, если я правильно понимаю, там есть что-то вроде "проверки спела" на эффективность. Ну по крайней мере за 2 месяца, даже сидя с юсб можема с пингом под 1к, ни разу пенанс не вешался на кд просто так. Даже если таргет убегал вне зоны (40м+), то как минимум 1 тик доходил, или действие отменялось, без запуска кд.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    тоге апаю вечером когда подлагивает постояно 2 тика вместо 3х идёт

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    я намекнул на палов и варов, учитывая сколько чинили урон от сакры в бабле(это смешно вообще) не говоря уже о крыльях, а про вайн хантов, не знаю сколько с Русским бегал у нас никогда проблем не было, все сливались на ура) а еще очередные посты Мурмяфа про багоурон шм классов убили, он же свой урон не замечает походу совсем и отсутствие гкд после жертвенного огня, ну да это ж норма, за то по локу 4к с джаги критом это омг как много))0

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    453
    Получено благодарностей: 560 (сообщений: 341).
    Цитата Сообщение от Mudvaynex Посмотреть сообщение
    я намекнул на палов и варов, учитывая сколько чинили урон от сакры в бабле(это смешно вообще) не говоря уже о крыльях, а про вайн хантов, не знаю сколько с Русским бегал у нас никогда проблем не было, все сливались на ура) а еще очередные посты Мурмяфа про багоурон шм классов убили, он же свой урон не замечает походу совсем и отсутствие гкд после жертвенного огня, ну да это ж норма, за то по локу 4к с джаги критом это омг как много))0
    сам говорил, что вам трапу даж не всегда приходилось кидать
    я пока одевался\фармил А6-А8 всю эту шляпу прохавал. Дамага никакого, ретрику приходилось хилить больше чем хилу противника. В общем задонатил триню с пухой, теперь проще

Поблагодарил(а)
    692
    ретри с хантом? сетап лютый. в случае с хантом АРП оч интересно влияет даже на дамаг по тряпкам, но это тока когда пве-шный хант. он такой и должен быть =)
    а что с моим то дамагом..? не понял
    Последний раз редактировалось pavvvel; 13.03.2014 в 15:37.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    ретри с хантом? сетап лютый. в случае с хантом АРП оч интересно влияет даже на дамаг по тряпкам, но это тока когда пве-шный хант. он такой и должен быть =)
    а что с моим то дамагом..? не понял

да сетап лютый, но очень тяжелый за счет того, сколько влетает как в паладоса так и в ханта) я предлагал своему ханту перебить себя в арп, но он почему то не хотел)
    ну давай будем откровенными, тут все с хорошим гиром дамажут, не важно шм это или фалинраш)

Поблагодарил(а)
    692
    да сетап лютый, но очень тяжелый за счет того, сколько влетает как в паладоса так и в ханта) я предлагал своему ханту перебить себя в арп, но он почему то не хотел)
    ну давай будем откровенными, тут все с хорошим гиром дамажут, не важно шм это или фалинраш)
    ну не знаю, все чаще замечаю что приходится играть в стиле выживания. нет, не умирая, конечно. "заагрил, отвел, убил". разумеется, глупцы слишком поздно понимают что зря погнались за афликтом, но то ракалы. 98%.
    но если задержишься хоть на секунду - понабегут ретрики стадом.
    вот помню раньше на бг выйдешь - так там перестрелки: совы, элемы, шп. интересно было. а щас не то. очень очень много кастеров-бомжей, на которых так и написано: "Я твинк, мне поф". Стоит фрост маг. Подхожу. Курс, коррапт и спамляю жгучую ему в лицо. он даже не может понять в каком я спеке и что надо делать.
    не просто же так люди бросают играть своим классом...
    Последний раз редактировалось pavvvel; 13.03.2014 в 16:36.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Дело явно не в шмах, просто тут у многих логика, сделаю шм класс, куплю ему топорик и буду папкой, в итоге 80% таких папок умирают от кого угодно чуть ли не в синьке) не спорю, что когда игрок с шмом умелый, с ним тяжело, но это опять же касается любого умного игрока в овергире. На оффе такой же диссбаланс был с топориком, но разница в том, что там лишь единицы его получали, а тут каждый второй с ним

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя