Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за БЕСПРЕДЕЛ??? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Если бан был 16 го числа, на 30 дней и Вы сняли бан за 10 дней, то сегодня/завтра бан должен закончится.
    И не нужно так нервничать, Вы правила не нарушайте и не будет вот таких вот недоразумений.
    Я снял бан БОЛЬШЕ чем за 10 дней! 11 или 12 точно не помню. По логике бан должен был быть снят ешё вчера! Некоторые люди(читайте выше) утверждают что я делал это в пустую мол бан нужно снимать разом за все дни! И кому из вас верить и где вообще гем-мастер? Пусть он мне скажет не потратил ли я бонусы впустую(если так то требую вернуть мне их в полном объёме) и когда закончится этот ужас!?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aleks001 Посмотреть сообщение
    это ты читай внимательно правила, и не нарушай, а если нарушаешь не пались, тогда бы не пришлось бы тут сопли пускать.
    ИДИ ВОРУЙ КРИТИН! Сказать то нехер, понял что ху...ю сморозил начал про правила чушь пороть! Я и так злой из-за этого, ещё будут мне тут всякие школьники морали читать!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    точная дата бана 2013-08-16 23:29:03 , можно сказать 17.08 уже. сколько дней сняли настолько он и сократился. если вы не помните сколько сняли то может быть и не 10, а 8 или 9 ?
    ждите, в скором времени бан спадет.

по поводу возврата бонусов:
    ) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
    по поводу вашего незнания услуги:
    При выборе услуги за бонусы пользователь обязан сам узнать все последствия , к которым может привести та или иная услуга. Если пользователь был не в курсе об изменении персонажа или против его воли пытались провести какие-либо действия, Администрация не несёт ответственности за это. Предварительно ищите как можно больше информации по услуге, свяжитесь с оператором технической поддержке в Личном кабинете или обратитесь к Игровым мастерам.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права