Не беспокойся, я сохранил оригинал на всякий случай.
http://www.youtube.com/watch?v=3EAq-...ature=youtu.be
Во-первых,Зевер,расскажи мне раку,откуда на 1.01 урон в 50к от скила "Молния" ?Я еще вроде не ослеп и смело могу утверждать что ты её не кастил,да и вылетает она у тебя со странной периодичностью ,эдак секунд 15-20.Это то что мне вообще не понятно)
Во-вторых, 1.02 и 1.18 ,а так же 1.27 и так далее.Аддон Parrot фиксирует три,именно три попадания цепной молнии в цель.Тобиж...твой каст,искуность,и посох?(скорее всего),и в 100% случае заливается мана от таланта за все три цыфры. Если проки искусности должны давать мп от таланта...то должны ли они делать это вероятностью 100% если заклинание которое спровоцировало прок искусноти тож залило мп от таланта...ну и с посохом соответственно также(Надеюсь понятно объяснил),кстати отсюда и вливается по 15к маны за 1 раз.И неужели посох так часто прокает?)
В-третьих,залив маны от таланта ничерта не 60%,он вобще работает абы как,есть щит молний,нет его-вобще значения не имеет.Из 90 молний только от 10 не было прока.Говорить про мизерность теста ненадо. Мне все понятно стало еще после просмотра "Имба атец продакшн дпс видео",Если мне вдруг станет нечего делать,куплю мелкой сестренке мороженого и посажу считать сколько раз зевер кастанул цепнуху,а потом быстренько пробегусь посчитаю проки таланта,такой себе дедовский способ)))Уж поверьте там будет куда выше чем ваши 60%)
Этого не достаточно? Врать мне нет смысла, ибо любой может повторить этот опыт и получить те же результаты. Прок 60%.
- - - Updated - - -
Сейчас даже провел ещё 1 тест, аж на 1038 ударов чайника(опыт выше проведен для обычной молнии).
Маны за 1 срабатывание таланта — 2467.
Маны получено: 1591215.
Количество срабатываний таланта — 1591215 / 2467 = 645.
Процент срабатывания: 645 / 1038 * 100 = 62,1%.
Сколько опыт не повторяй, он дает всегда адекватные цифры, максимально близкие к реальным.
Если ты заметил, то последний пост не имеет никакого отношения к % прока, то был лишь ответ на пост.
Меня интересует как талант может прокать 2+ раз, при учете, что дабл-прок дает только удар спелла + прок мастери, а тут х3/х4/х5 на видео.
http://www.wowwiki.com/Chain_Lightning
All three hits are calculated individually. As such, it is possible (and fairly common) that only one or two hits critically hit.
если не секрет,к чему последнее сообщение?
cata x25 : ульф
Молния - прок тринкета с рагны, если не ошибаюсь.
что-то у милишников стало бомбить на элемов![]()