Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о накидках. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Ast. Посмотреть сообщение
    Порошок носил накидку Штормграда.
    И не видел в этом ничего плохого(((

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Вы меня не поняли, я имею в виду то, что персонаж по рп не имеет к ней отношения, то есть напялил накидку, к примеру, Стражи Небес и лавкоградствует в Шторме, как на такое реагировать по рп, если игрок, управляющий персонажем, сам не знает, почему у него такая накидка?

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли, я имею в виду то, что персонаж по рп не имеет к ней отношения, то есть напялил накидку, к примеру, Стражи Небес и лавкоградствует в Шторме, как на такое реагировать по рп, если игрок, управляющий персонажем, сам не знает, почему у него такая накидка?
    Что за глупые вопросы? Ты что, из Эстонии?

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Таким образом, я считаю, что если гильдия стражи отыгрывает пятый отряд десятой роты, то я имею полное право сделать персонажа из четвёртого отряда второй роты и сторожить им, сколько душе угодно.
    Ничего против не имею. Я говорю о "фанатах" корыте носят накидки. Тут не в отыгрыше дело, а то что просто люди надевают их лишь находясь в Штормграде. Это как наши в цвет флага морды красят, так и они поступают...
    Да и разговор не только о Штормграде, уймы эльфов надевают накидки армии расколотого солнца накидки, тупо ради красоты и не более. Как спросишь "А вы реально служили там?" Тебя шлют в баню и кидают игнор.
    Проверено и тут, и на ЕС, и даже Тотен меня как-то за такое забанила (на ЕС, правда). Тысячи ненависти и требований показать квенту в личку прилагаются. Случаев кары стражникам за метагейм нами не зафиксировано. Кого интересуют изысканные развлечения в Шторме, можете попробовать и убедиться.
    Ссылки на другие сервера признак немного расшатанности психики. Тут чужая территория, вам не кажется? И тут сказать ничего не могу, всегда вопросы о звании кому служим и что делаем, обычно на службе уже проблемы... "Я из подводников Гилнеаса"

Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Dr. Helion Посмотреть сообщение
    Я тоже. Персонажу подошло.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Dr. Helion Посмотреть сообщение
    Ппц рачило. Тебя тогда не забанили только потому, что ты был мастером!

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Ссылки на другие сервера признак немного расшатанности психики.
    Вы не родственник Фрейда?
    Сервера разные, игроки одни и те же. Более того, мастера одни и те же. И менталитет у них один и тот же. Какая разница?
    Ну же, склонитесь передо мной!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Darks (10.09.2013),Konnacht (10.09.2013)

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    [04.09.2013 11:23:14] Мария М. (Аррани): Регируйте по РП же.
    По поводу игры стражником, не имея гильд тега над головой. Хорошим тоном, будет поставить в известность лидера гильдии, о наличии такого персонажа, а то вить могут припомнить старые обиды и разногласия между подразделениями.
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Ну что же вы к людям пристали? Ну хотят пусть носят, у вас от этого.fire, если им идёт почему не надеть, я их прекрасно понимаю (хоть и не нашу почти накидок), но что им мешает в качестве трофея взять себе накидку Иллидари, или украсть накидки Штормграда?

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Если мне мой маразм не изменяет, то ли в правилах, то ли в каком-то посте Араани ясно говорится о том, что игроки не имеют права узурпировать себе какую-нибудь фракцию близзов целиком. Да, стражу играть можно, но только одно подразделение, а не всю стражу.
    Верно.
    Цитата Сообщение от Mokoshu Посмотреть сообщение
    Хорошим тоном, будет поставить в известность лидера гильдии, о наличии такого персонажа, а то вить могут припомнить старые обиды и разногласия между подразделениями.
    Но и это тоже верно.

Агро на накидки вполне понятно. Но я бы посоветовала постараться реагирвоать по РП, как и было написано выше. Никто не запрещает надеть вам накидку, но если вы это сделали, то будьте готовы к ролевым последствиям. Ну а метагейм нужно пресекать, за этим к мастерам или в судейскую.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Агро в личку - это одно, но в случае со стражей это всегда выливается в разнузданный метагейм, когда стражника без тега окружает полгорода, и все сразу начинают видеть в нём подозрительного типа, "которого я что-то здесь раньше не видел". В запущенных случаях вокруг него все начинают чуять чуму, смертокрыла или ещё что-нибудь такого фасона. Ну смешно же.
    Про поставить в известность... Ну, наверное, да, лишним не будет. Однако именно поставить в известность, а не получить разрешение. Лично меня мнение человека, в гильдии которого я не играю, о фракциях моего персонажа совершенно не интересует, пока эти фракции не являются его собственностью.
    Ну же, склонитесь передо мной!

13. 2 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Flying_fish (10.09.2013),SakerOchTing (10.09.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    А у меня гильдейский табард модный. Мне норм.

В остальном, игроки имеют право носить накидки в рамках разумного, пока не доходит действительно до того, что они подбирают табард к цвету сета. Например, наймиты в Шторме в накидках Драконьей пасти, или чернокнижники с черным клинком на груди... Это слишком. В остальном, если накидка соответствует фракции персонажа, то он имеет право ее носить не зависимо от наличия тега над головой.
    Вопрос предупреждения ГЛа лор-гильдии о наличие такого персонажа важен. Мне лично надоели ДК из РЧК в Штормграде, творящие ересь, тусующиеся в Башне Магов и докапывающиеся до сидящих на лавках леденящим голосом и некротической аурой. Хотя к гильдии эти кадры отношения не имеют, репутацию и впечатление о ней портят здорово.
    Все же уверены, что у меня восемь глаз, шесть рук, десять мониторов и 24 на 7 свободного времени, потому я должна следить за каждым. И каждый такой индивид - мой личный косяк. Так думают и про других ГЛов.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права