Ведете себя как дети, даже спорить не интересно.
Ведете себя как дети, даже спорить не интересно.
ща выложу сюда кое что на Эника ссылочка на одну темку =)) компроматик имееться кой какой
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=15058
вот ссылочка объясните как понимать его слова???
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------
выкладывал подобную ссылочку в одной теме в разделе каты х25 на logon а сообщение ктото далил от туда![]()
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
да вы все с ума тут посходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая угроза,какие банны??????? это игра елки!!!!!!!!!!!!!!!
не путайте реал с вирту!!!!!!!! я просто в шоке от форума.
данные игроки стали жертвой массовой провокации со стороны персонажа на мамонте.
и я не смог себе позволить забанить такое большое количество "заблудших овец"
поймите меня правильно пожалуйста
Последний раз редактировалось Enio; 28.02.2012 в 12:07.
знаете?в конце концов всегда есть место для разговора.есть один человек,который прежде чем давать банны,разговаривает с людьми и наставляет их на путь истинный.не догадались кто? а швыряться баннами это детские выходки.больше общения,для этого вы и поставлены гм на сервер.
А меня соги провоцирует поставить ФХ и багоюзить, если я поставлю меня можно будет считать "заблудшей овцой" и не давать бан?
Soushi, x3, notag.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой...но если не придет Герой, не будет и Подвига (с) Цурин Арктус, Подземный Король.
Слово "убил" - прошедшее время, поэтому оно не является угрозой. Вот если бы он написал "убью", бан был бы справедливым.
Ситуация, описанная вами, " с пистолетом", несколько отличается от той, которая произошла здесь, на форуме. Впрочем, раз бан был только на 1 день, то дальнейший спор не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Jima; 28.02.2012 в 12:56.
ИА ПЛЯКАЛЬ от смехазабейте вы уже. идите прогуляйтесь, вон у меня погодка -5 солнце, пойду прогуляюсь с девушкой... а вы всё с игрой не можете разобраться
![]()
Данное сообщение не касается никого, просто совет!goodgoodgood
Scarletfaith (28.02.2012)
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!