Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таэриса - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50

Тема: Таэриса

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    И опять пустой лепет. Я видел стольких людей, даже мастеров, что рвали волосы на себе с криком "Я люблю дренеев!" и банили всё что ярко выражалось на серверах, если оно имело синеватый оттенок кожи и хвост. Но мир WoW такое дело, что со времён первой части ещё стратегии его создавал не один человек. И вроде простые вещи, которые доступны каждому, любой может излагать по своему. Кто-то утверждает, что дренеям трудно даётся язык людской из-за физиологии, а другие утверждают ложность первого высказывания. Тоже можно сказать и об остальных вещах, данных вокруг. Но если вы считаете выше указанное НРП и забаните игрока за это... То где мастера лора в остальных местах? Почему лавочки не чистятся великой силой бан-хаммера?

Да исповедуем мы силу мастера! Да не собьётся он с пути праведного и покарает всех ему неугодных! Дабы силу свою, богом сия сервера данную, подтвердить! И уйдут хитиновые тёмной стороны во тьму неведения, откуда они и появилися. Не дадим супостатам милости, сварим их в котлах праведных.
    Но коли сам хитин отрастил ты, прикидывайся дубнем тупоголовым. Утверждай что лор одной лишь нации ценишь, коли остальных в клоаку шлёш, и будешь ты раком праведным, защищённым от молота мастера, доколи свято молишься лишь на одно верное понятие.
    Да процветает Араани в красоте и в мудрости, да пусть косы её распустятся милостыней на нас и настанет сия спокойствие и мир повсеместно.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    И опять пустой лепет.
    Если слова, подкрепленные знанием и пониманием являются для тебя пустым лепетом, пусть будет так.

что рвали волосы на себе с криком "Я люблю дренеев!"
    Я не только люблю эту расу, я ее еще и понимаю, прикинь как бывает.

что ярко выражалось на серверах, если оно имело синеватый оттенок кожи и хвост.
    Оно должно логично ярко выражаться. А не по велению левой пятки ради красивой модельки.

Кто-то утверждает, что дренеям трудно даётся язык людской из-за физиологии
    Никогда об этом не слышал.

Но если вы считаете выше указанное НРП и забаните игрока за это...
    Я не говорю банить, я говорю изменить персонажа.
    Power overwhelming...

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Я не только люблю эту расу, я ее еще и понимаю, прикинь как бывает.
    Пока вы утверждаете важность лишь одной фракции для следования по её лору, я не вижу смысла в ваших словах. Лор должен быть везде, или нечего даже и пищать, я думаю надо оставить флуд в этой теме, ибо можно до бесконечности меж собой ругаться. Сколько людей - столько и мнений. И если я вижу тут начало доброго отыгрыша, то вы видите только очередного рака и сами забиваетесь в ракушку. Посмотрим, как говорится, что будет дальше. Я очень надеюсь, что играть автор будет, и не станет обращать внимание на таких как вы, что требуют прошения о помощи, а не сами предлагают её.

Поблагодарил(а)
    42
    Пока вы утверждаете важность лишь одной фракции для следования по её лору, я не вижу смысла в ваших словах.
    Пока я вижу лишь то, что ты вообще ничего и ни разу не понял из моих слов, что лишний раз показывает твою личную невнимательность. МНЕ пофиг на Лор (кроме дренеев), при этом я не говорил, что Лор не важен. Я говорил, что МНЕ на него пофиг. Ощущаешь разницу между тем, что я говорю и как ты извращаешь мои слова?

Лор должен быть везде, или нечего даже и пищать
    Но прежде всего его нет в этом конкретном персонаже, за которого ты тут впрягаешься. Противоречишь сам себе.

И если я вижу тут начало доброго отыгрыша,
    Да ради Бога. Только пусть это будет настоящий дреней, ладно? Критерии дренеев не в "не пить, не трахаться, говорить с акцентом".

Посмотрим, как говорится, что будет дальше.
    А дальше будет все как обычно - всем будет пофиг, кроме меня.

то вы видите только очередного рака и сами забиваетесь в ракушку.
    Я вижу хуманшу вместо дренейки и я об этом писал. Почему ты всегда извращаешь мои слова, или вообще приписываешь мне то, что я не говорил?

Я очень надеюсь, что играть автор будет, и не станет обращать внимание на таких как вы, что требуют прошения о помощи, а не сами предлагают её.
    Друг мой. На АСе, на ХоХе, на ЕСе, на ЗСе меня знают как человека, который разбирается в дренеях. Я не требую прошения о помощи. Если человек просит - ему надо. Если не просит - ему не надо. И если автору данного персонажа не надо, я тут хоть в лепешку расшибусь - она не послушает. Потому, что ей не надо. Дохрена ты меня послушал когда мы о стражниках разговаривали?
    Power overwhelming...

Местный Аватар для AtanoTan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Ентаро, я прям рад, что у вас батхерт. Лора для вас нет, а тут скандал. Дренейка, что не смогла пережить все те ужасы мира и стала не воином великим, а нечто другим.
    Для начала начнем с азов. Советую запомнить, что _критика_ не есть _троллинг или баттхерт_. Если вы считаете иначе, то мне вас искренне жаль.
    Но да ладно, не в персонаже дело. Автор ищет свою игру и создал для этого вполне хорошие условия. А политика АС такова, что пока все мило и по логике — молчать в тряпочку и быть спокойным, ваш удел. Каждый имеет право отыгрывать что захочет, пусть даже это будет странно по лору. Древнеев никто не отыгрывает нормально, а отыгрыш на их малой родине — мертв и не встанет на ноги. Потому я не вижу ничего плохого в этой квенте.
    Дело как раз таки в персонаже. Господин Entaro, мне кажется, подробно все объяснил в своем посте. Это была _критика_, пусть даже жесткая.
    Кстати, сам автор творения в своем тексте невольно сглаголил истину:
    Цитата Сообщение от asmonika Посмотреть сообщение
    Все должны понимать, что нету смысла менять точку зрения другим, она индивидуальна у каждого
    Мне квента тоже не понравилась, однако моя неприязнь обоснованна несколькими причинами, которые Entaro уже привел. Мне не совсем ясна причина холивара "ниачем", устроенного hakcam'ом. Баттхерт? Попытка защитить честь друга/подруги? Экие вы. Просто попытайтесь запомнить, что на сервере никому не нужно поливать вас и вашего персонажа фекалиями, ведь всякая критика - лишь попытка помочь вам в совершенствовании.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Политика АС не позволяет развивать НРП. Нелогичный отыгрыш расы - НРП.
    О-о-о, эдак вы далеко зайдёте. Давайте мне список своих персонажей, я каждого разведу, что его не существует. А вы мои доводы будете оспаривать. Почему? Потому что то, что кажется нелогичным мне, для вас совершенно нормально.
    Так о каком НРП мы там говорили?
    На АСе, на ХоХе, на ЕСе, на ЗСе меня знают
    Ой, да ладно. Успокойтесь и сверните флуд.

Ну а по поводу персонажа - ему бы ещё завести г-на котёнка Касю и г-жу кошку Бусю...
    Ну же, склонитесь передо мной!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

hakcam (11.09.2013)

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    О-о-о, эдак вы далеко зайдёте. Давайте мне список своих персонажей, я каждого разведу, что его не существует.
    В данный момент у меня активен Кейнарис. Сын дипломата Кель Таласа (изначально предполагалось, что он сын аристократа, имеющего связи в совете, но ГМ ошибочно возвел его в советники в отыгрыше, я нагло воспользовался этой ошибкой), который тайно пошел в орден ФСов, таким образом пытаясь уйти от работы, которую ему навязывал отец.

Энтаро - дреней, воздаятель. Экзарх Алдоров. Любит дренеев, возводит с боги Наару любое слово считается истиной в последней инстанции. Находится в Запределье. Ненавидит Легион. Уважает орков за то, что они отринули сверну и вернулись к шаманизму. Уважает эльфов крови, поскольку Наару им доверяют, и даже пожертвовали Искру для возрождения Солнечного Колодца. Уважает ночных эльфов за помощь Экзодарским после крушения. В целом же, считает Альянс наивными детьми, которые сделали Экзодарских дренеев мягкотелыми. Несмотря на мягкотелость он их все равно любит. На месте, без колебаний, без зазрений совести порвет жопу кому угодно, кто посмеет что-то вякнуть на дренеев или Наару, даже Вариану Рину.

Азариас. Чернокнижник/менталист, из-за травмы не способный проявлять эмоции, поэтому и начал изучать разумы. Когда Солнечный Колодец был восстановлен - вспышка Света вылечила его. Он принял это за знак и присягнул на верность Наару. Числится в провидцах как маг, на деле же охотится на демонов и после их убийства собирает души (да, считается, что душ у демонов нет, но тут я нагнул Лор и считаю, что души у них есть, поскольку это делает отыгрыш персонажа более логичным и дает ему цель).

Почему? Потому что то, что кажется нелогичным мне, для вас совершенно нормально.
    Так о каком НРП мы там говорили?
    Ты понимаешь, что с таким же успехом как и эта квента, я могу выложить свои квенту и анкету на псионика, и отыгрывать его? И о каком НРП мне потом мастера будут рассказывать и за какое банить?
    Power overwhelming...

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от AtanoTan Посмотреть сообщение
    Мне квента тоже не понравилась, однако моя неприязнь обоснованна несколькими причинами, которые Entaro уже привел. Мне не совсем ясна причина холивара "ниачем", устроенного hakcam'ом. Баттхерт? Попытка защитить честь друга/подруги? Экие вы. Просто попытайтесь запомнить, что на сервере никому не нужно поливать вас и вашего персонажа фекалиями, ведь всякая критика - лишь попытка помочь вам в совершенствовании.
    А мне то казалось...
    Я уже не раз говорил о том, чем мне нравится АС и не нравятся другие ныне активные сервера, а именно - достаточно либеральным и ненавязчивым курсом мастеров. Мне для комфортного отыгрыша вполне достаточно, чтобы человек (неважно, с кнопками или нет) не приходил ко мне, когда его не просят, и не указывал, что мне делать. Мастеру, который не мешает и по необходимости помогает мне, я готов сам не мешать и по необходимости помогать. А на других серверах были и будут жёсткие авторитарные системы. Вот и вся принципиальная для меня разница.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Первый - воин с загадочной специализацией "псионик", уж не знаю из какой вселенной строгого режима сбежавший. Чой-та вы тут недоговариваете.
    Листа второго не нашёл, но ему, если мой маразм мне не изменяет, что-то около 25000 тысяч лет. Если мы представим, что каждый год для каждого дренея существует вероятность выжить 99% (довольно скромная оценка, если учесть их постоянные межзвёздные перелёты, битвы с демонами и прочее), то вероятность выжить такого персонажа за 25000 лет составляет что-то около 7,58 на 10 в минус 110 степени. Ну то есть чтобы вероятность такого была близка к единице, число дренеев в лучшие годы должно быть близко к числу атомов во вселенной (или больше его на несколько порядков). Причём одного каноничного персонажа с таким возрастом мы уже знаем, и вероятность существования второго... Ну, скажем так, не очень велика. Примерно с такой же вероятностью к рандомному эльфу на лавках явится Саргерас и вселится в него, сделав новым Медивом. Уверен, если бы я нашёл лист, это бы не было моей единственной претензией.
    Третий, опять же, судя по мучару, невозбранно демонами питается, если их нет - жрёт фел-кристаллы, принимет облик скверны, и при этом всё равно остаётся трунейтралом. Удивительный пример стойкости, причин для которой я в данном случае не вижу. То, что происходит с поедателями демонов, мы можем понаблюдать в Аутленде. Рога, копыта там, перья всякие, хаотик-ывил мировоззрение...

Но тут всё-таки не место для обсуждения ваших персонажей. Если интересно продолжить, прошу в личку.

UPD
    Ты понимаешь, что с таким же успехом как и эта квента, я могу выложить свои квенту и анкету на псионика, и отыгрывать его? И о каком НРП мне потом мастера будут рассказывать и за какое банить?
    Ну, "псионик", что бы это ни было, обладает некими нехарактерными для вселенной силами. А ванильная дренейка - ну просто очередной потенциальный объект для ганка рандомного наёмника.
    Ну же, склонитесь передо мной!

Поблагодарил(а)
    42
    Первый - воин с загадочной специализацией "псионик", уж не знаю из какой вселенной строгого режима сбежавший. Чой-та вы тут недоговариваете.
    Отыгрывался на закрытом АСе. Поскольку сейчас отыгрывать псионика нельзя, концепция персонажа была изменена, но сохранив историю. Но опять таки, по твоей концепции и понятии об НРП он имеет место быть даже сейчас.

Листа второго не нашёл, но ему, если мой маразм мне не изменяет, что-то около 25000 тысяч лет.
    Квента выложена здесь (где-то в конце). Листа на него нет. Больше 30000 ему.

Если мы представим, что каждый год для каждого дренея существует вероятность выжить 99% (довольно скромная оценка, если учесть их постоянные межзвёздные перелёты, битвы с демонами и прочее), то вероятность выжить такого персонажа за 25000 лет составляет что-то около 7,58 на 10 в минус 110 степени. Ну то есть чтобы вероятность такого была близка к единице, число дренеев в лучшие годы должно быть близко к числу атомов во вселенной (или больше его на несколько порядков). Причём одного каноничного персонажа с таким возрастом мы уже знаем, и вероятность существования второго... Ну, скажем так, не очень велика.
    Лор не опровергает существование таких персонажей, зато подтверждает. Может 1, может и другой, и третий, и десятый. И тут уже дело не в математических вероятностях, а в том, что такие персонажи имеют место быть.

Третий, опять же, судя по мучару, невозбранно демонами питается
    Не демонами, а скверной.

если их нет - жрёт фел-кристаллы
    Да.

принимет облик скверны
    Да, разработал формулу длительной метаморфозы. Усиления дает гораздо меньше, а время действия около часа-двух. Скверна быстро выгорает, нужно поддерживать метаморфозу фел-кристаллами раз в пол часа.

Удивительный пример стойкости, причин для которой я в данном случае не вижу.
    Полная ментальная устойчивость ко всему, что может влиять на разум.

Да и на мучар особо не смотри, тем листам около 1.5 лет и они не редактировались очень долго.

- - - Updated - - -

Теперь вернусь к персонажу данной квенты. Мои рекоммендации:

1. Персонажу до 500 лет. Она родилась в Запределье, причем жила достаточно долго, чтобы привыкнуть к спокойной жизни.
    2. К истории она относится с уважением, любит дренеев и Наару.
    3. Война с орками заставила ее спуститься с небес на землю. Смерть, кровь, кишки, все дела сильно пошатнули ее молодую психику.
    4. Падение Экзодара так же сказалось на ее психическом состоянии.
    5. После падения, родители пытались отдать ее в жрицы в Длань Аргуса. Поскольку это военная организация она, опасаясь за то, что не выдержит еще больше войн и смертей до последнего упиралась.
    6. Когда дренеи вступили в Альянс она познакомилась с кем-то, кто забрал ее в Штормград. Побудил к действиям сильный нервный срыв и нежелание принять правду. Так начались ее путешествия.

Теперь хараткер: она закрылась от войны, от прошлого, от всего, что делало ей больно. Она наивна. Верит в добро. Она путешествует, но на самом деле пытается убежать от себя, от своего прошлого, от прошлого ее расы. Она верит, что все будет хорошо, даже если мир будет гореть огнем вокруг нее, и даже не задумывается, что возможно, где-то в бою сейчас умирают дренеи, которых она могла бы вылечить, если бы она осталась в Экзодаре в качестве жрицы. Она просто живет своей жизнью, которая ей нравится. Ей становится плохо от любого упоминания о войнах, жестокости. Возможно даже ей становится плохо от вида крови. Нет, это не делает ее плохой, бесполезной, "не дренейкой" и прочее, нет. Просто она другая, более наивная, более молодая, еще не осознавшая, что многие дренеи такие же как она и каждый день просыпаясь, они вбивают себе в голову одну единственную мысль "я должен помочь своему народу. Он все, что у меня есть и никто его не заменит". И этот Долг не дает им уйти в поисках лучшей жизни, ведь уйти, означает бросить свой народ. Но она это не понимает в силу наивности.

Как-то так. Поведение персонажа психологически обоснованно: молодость, глупость и слабость. Попытка отречься от себя. Психологический блок того, что она видела и знает. Заблуждение в собственной бесполезности для народа. Иными словами, если сравнивать ее с другими дренеями, у нее есть психические отклонения.
    Power overwhelming...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

prokion (11.09.2013)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    И таки я в лице мастерского состава поддерживаю Facepalmistа и ставлю точку в этом споре. Если автор захочет, то прислушается к вашим рекомендациям, а ежели нет - прийдется это терпеть. Обсудить детали ваших персонажей помимо топик стартерского вы можете и в ваших же скайпах и ЛС
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Maharis (11.09.2013)

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    И таки я в лице мастерского состава поддерживаю Facepalmistа и ставлю точку в этом споре.
    Мастерский состав неоднократо показывал, что в понимания дренеев у него нет. Вспомни хотя бы о том, что в понимании мастеркого состава дренеи не являются эредарами. Но дальше согласен. Рекомендации я дал, дальше дело игроков. Я в Шторме итак двух виртящих дренеек-лесбиянок в домике у водопада наблюдал. Одной больше, одной меньше. Какая разница.
    Power overwhelming...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права