Вижу тут зубы точите ) Химик я тебе сказал что апнул несколько дней назад , и сейчас не буду регать так как тимейты офф ..
и так вчом проблема ?
2х2 и 3х3 тяжко апать 2200 а вот 5х5 нет . "Много флуда, нету сути. Мы регали в пятницу, субботу и воскресенье. В игре мне написал сам беня, что позавчера вы апнулись. Это перелив." и мы не покрываем своих . Если дать бан за то что ядерный химик завидно тебе что типы Гильдой апают то флаг тебе вруки . даже я когда регался 5х5 вчера не встречал тя . Если банить БЕню или кого еще то баньте всех ёпт . что за фигня тогда , де написано что в Гильде нельзя Бегать 5х5 .
ЗАвидно парням походу . я бы не подписывался на эту Хрень если бы ли я не знал что было Слив
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
мля я вообще в 5 балонов Ареню не как нет противников
Эта тема было создана не для оправданий. Мне интересен ответ только со стороны администрации.
Просьба обвиняемой стороне пока воздержатся от комментирования данной темы.
так всех банить можно "Ядерныйхимик" . НА меня тож скрины викинули забанили что я ВХ при том что меня на скрине толком не было и я не выхашил
Я не хочу сейчас портить с вами отношения. Я просто подожду ответа администрации.
Если возможно внутри гильдии выращивать гладиаторов, то почему же мы тогда сидим сложа руки.
Последний раз редактировалось Stau; 26.02.2012 в 22:50.
а самому трудно подумать что 2200 Апать надо 1му или даже в 2 это ппц наверное как тяжко каму оно надо Ради Шмотки . а насчёт сговора та нет не какого сговора . и я еще раз повторяю что мы не ВИдЕЛИ вашей тимы не вчера не позовчера . так что думай что хочет Ждём ГМа после Прасдничка