какие вам панды? вы кузню и яму за фармить никак , а там вообще обосретесь!
какие вам панды? вы кузню и яму за фармить никак , а там вообще обосретесь!
Holyshit (04.10.2013)
Мне кажется пандария будет только после выхода 6.0 на луиве, ибо если сделать сейчас пондорию это будет наглым нарушением авторских прав. Одно делать старые патчи, другое делать что-то на равне с луивом.
Не нужно этого добра сюда
Исходников тринити 5.0.* нету. вот когда будут наверное нон и откроет панды.
Хотя есть ядро какое-то... панд. но работоспособность никакая там наверное. смысл от панд? чтобы вы говорили "АА чювакы тут нифыга не работаэт пойдемте ныть на форум" ?
Тс, ответ кроется на форуме, нужно лишь чутка поискать и будет Вам счастье в виде ответа на заданный вопрос!
Предлагаю сделать автоматических бан на форуме, при вводе слов ПАНД
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Тема номер 100501 о пандах. Мы все таки не офф, а пиратка. У нас лич еще не совершенен, и ката работает на 50 где то процентов. При этом у нас самая рабочая пиратка в рунете. Пандосерверы уже есть, но на них стоят рейты х100(рабочих квестов 10%) , данжи не работают, игроки просто пвпшатся и ходят на арену. Это поиграл - надоело - удалил. К тому же на оффе еще не вышел/или только недавно вышел последний патч 5.4
Я б на месте нона не ставил панды никогда) лич и ката всегда будут пользоватся спросом, даже онлайн бк у нас выше любого сервера. А панды это бред. Таланты бред, скиллы бред (где вы выдели чтобы шд рога выбирал между шс и препарейшн, какой он после этого шд рога??). Все бред. Зачем вообще близзы сделали ванильных панд??? Следующий патч будет с пони и единорогами))) И главный босс даша путешественница
и да, кто ещё не вкурсе, на логоне 3 уже ведуться работы по пандарии. ожидайте новостей в районе декабря. Хотя мб раньше намутят. Но мне кажется, что это будет как первая бета каты (декабрь 2010 года), когда там только бегать можно было, любое использование спелов сопровождалось милионами ошибок и короч это было ваще ад и израиль