Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я ещё раз повторюсь.
Я предлагаю проводить эвенты мне, но чтобы мне чуть-чуть помогла администрация, чем может т.к. она занята другими тоже не менее важными делами, награды я могу сделать в виде денежного приза скажем 1млн. или фиал, чопер и тому подобное. Но всё таки было бы лучше если бы награда была достойная, в виде звания или какого-нибудь маунта редкого.
Маунты, звание это все команды на прописи. Вводить такого не будет,т.к уже был случай когда гм продавал шмотки за рубли
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Маунты, звание это все команды на прописи. Вводить такого не будет,т.к уже был случай когда гм продавал шмотки за рубли
Пусть вручит награду кто-нибудь ответственный, того в ком администрация 100% уверенна, а на счёт прописи за деньги, это лишь подтверждает мои слова о "как мало в наши дни ответственных людей".
Пусть вручит награду кто-нибудь ответственный, того в ком администрация 100% уверенна, а на счёт прописи за деньги, это лишь подтверждает мои слова о "как мало в наши дни ответственных людей".
Кроме Нона ее ни у кого нету, и выдаваться не будет
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни