Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Старожил Аватар для IceFear
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Sargos Посмотреть сообщение
    не каждый, а 2 за раз.
    какой смысл кидать хекс присту если пал в него??? только идиот будет это триньковать.
    кастануть хекс, при игре в шамана, не самая простая задача, если учитывать сколько у роги вариантов не дать этого сделать + фир приста. Пока будешь фейкать хексом, просадишься по хп неплохо. Если прист хоть немного умеет играть, он будет бить тебе треморы, и давать фир обоим, после чего рога даст кидней, чтобы ты не тыкнул тремор. Потом ресап пала. Ну итд. Не самая легкая тима для ршам+ретрик. А если дц еще и бёрнить пала будет, тогда вообще весело. В щитки мана у ретрика не регенится. Я считаю стоит играть в рогу, заставляя его дэфиться. Под ним у вас особо ассиста в виде пуржа и хекса не получится. Мешать бёрну тотемом и шоком. Выбить тринкет с приста до крыльев. Смотреть за тотемами. Хилить в основном лхвшками после быстрины. Умные присты будут диспелить баф приливных волн, как и все остальное (священный щит, быстрина, щит земли итд).
    И да палу сложно прожать дц. Палу вообще сложно хилов прожимать соло. А под рогой, как я уже написал, шаман особо не поассистит.

Против шп+дк тут особо вам ничего и не сделать. У них фейсролл тактика, закликать за лаги от дезгрипа + хоррор+фир+кс приста+кс дк. Если по вам пусть ретрик диспелит вас когда получили кс. В начале боя геру, если выжили первые 20-30 сек боя - выиграли. Сдав все свои кд, а их немало, они становятся почти мясом. Сакры по вам подряд. Игра имхо в приста
    Хекс дать для того что б было пару ударов по присту с крыльями, потом стан, фул диспел первый каст сбить) Никогда не чувствовал проблем против дц роги)

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от warses Посмотреть сообщение
    а если заменить рпала скажем на вара или дк.ситуация не нормализуеттся?или появятся более злые АНТИсетапы?
    аварршам очень сложный сетап, вар вас не сможет дефить, то есть под шпрогой или длокэлем ну и сосухэлем вы не проживёте и 30 сек! Да, не спорю, вар в фул гире будет всё расщеплять, но и вас два дд будут взрывать на ок) Игра с дикеем на сёркле лайфмод, учитывая дезгрип) Взрывать все сетапы можно, не один хил не сможет устоять под дикеемршамой, ибо не разу не сможет хильнуться, демаг не плохой)
    Цитата Сообщение от IceFear Посмотреть сообщение
    Бравая модерация, с отличной фантазией.Лол
    Вложение 2252

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    Ну против Дц рога можно предложить только более слаженную игру, т.к. у вас тима не особо контрящая, а вливания ДМГ, давать рост под петуха, контроль кастов чем только можно..и играть в дц, бой не должен длиться долго иначе рога разорвет, а против шп/дк играть в шп с диспелом дебафов на себе(пал наверно имеет такой макрос) и быстрый слив приста, потому что урон дает шп в этой тиме а не дк
    ага особенно у нас на серве дк не дамагают

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    ага особенно у нас на серве дк не дамагают
    В тиме дкшп урон от шп так то)
    Только играть надо в дк, что б он дефился) сменил власть крови на власть льда и -15% демаги, юзал зелёнку и тд -руны то есть - урон)
    Вложение 2252

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    играл ршам ретрик (я ршам) тимы с дц вызывают попаболь...
    icefear тебе видно какие-то кривые дц попадаются...
    я поддерживаю sargosa и ваще у дц пурж не хуже шамовского и подавление боли которое юзается под станами (с символом) и снижает не только входящий дмг но и уменьшает шанст диспела хотов дцешника.
    палы испытывают попаболь и сидят с лоу маной, так как джага в щит её не регает и только к концу боя, когда из дцешника выбиты кд (игрой по большей части в рогу и хорошими годными свичами) у пала наступает просвет с маной.
    что-бы дцешник не пуржил кстати есть не плохой трикс, а именно обновлять вотер шилд.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от merlin7 Посмотреть сообщение
    играл ршам ретрик (я ршам) тимы с дц вызывают попаболь...
    icefear тебе видно какие-то кривые дц попадаются...
    я поддерживаю sargosa и ваще у дц пурж не хуже шамовского и подавление боли которое юзается под станами (с символом) и снижает не только входящий дмг но и уменьшает шанст диспела хотов дцешника.
    палы испытывают попаболь и сидят с лоу маной, так как джага в щит её не регает и только к концу боя, когда из дцешника выбиты кд (игрой по большей части в рогу и хорошими годными свичами) у пала наступает просвет с маной.
    что-бы дцешник не пуржил кстати есть не плохой трикс, а именно обновлять вотер шилд.
    мб и ракодц) Просто у шамана больше возможности избежать диспел и получить урон, то есть если ршаму бьёт рога - запилит тотем когтя и пуржишь, если дц бёрнит- тотем заземления, если хилится сбив каст! У рпала больше урон чем уроги, так что обычный пурж дц на фул и всё ок, у шамана меньше бафов и больший мп5, на крайний случай можно просадить дц по мане, обновляет приливные волны быстриной и водный щит) На вопрос про пурж отвечу сразу: если вам дц сжёг ману, то удалите ршаму!
    Вложение 2252

Активист Аватар для Sargos
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от icefear Посмотреть сообщение
    хекс дать для того что б было пару ударов по присту с крыльями, потом стан, фул диспел первый каст сбить) никогда не чувствовал проблем против дц роги)
    хекс для пары ударов???? может лучше роге, чтобы не мешал уносить, раз уж зерг приста идет? фул пуржить приста? ну это будет чистый привет мане, особенно если он под зубами , в которых 65% сопротивления рассеиваниям, но в принципе и без них : пуржить на полную все проки дц? а если он выживет под этим зергом? тогда шаман ощутит сиииильные проблемы со своей синенькой полосочкой. пуржить стоит только щитки и сильные его кд (типа ускорения хаста, прока гимна надежды итд). первым кастом будет пенанс, который есть смысл сбивать только в 1 тик.

аварршам очень сложный сетап, вар вас не сможет дефить, то есть под шпрогой или длокэлем ну и сосухэлем вы не проживёте и 30 сек! да, не спорю, вар в фул гире будет всё расщеплять, но и вас два дд будут взрывать на ок) игра с дикеем на сёркле лайфмод, учитывая дезгрип) взрывать все сетапы можно, не один хил не сможет устоять под дикеемршамой, ибо не разу не сможет хильнуться, демаг не плохой)
    +1

только играть надо в дк, что б он дефился) сменил власть крови на власть льда и -15% демаги, юзал зелёнку и тд -руны то есть - урон)
    ну хз:) имхо дк так и так будет вваливать, даже если в него играть, а вот у шп урон прилично упадет, если он будет целью

мб и ракодц) просто у шамана больше возможности избежать диспел и получить урон, то есть если ршаму бьёт рога - запилит тотем когтя и пуржишь, если дц бёрнит- тотем заземления, если хилится сбив каст! у рпала больше урон чем уроги, так что обычный пурж дц на фул и всё ок, у шамана меньше бафов и больший мп5, на крайний случай можно просадить дц по мане, обновляет приливные волны быстриной и водный щит) на вопрос про пурж отвечу сразу: если вам дц сжёг ману, то удалите ршаму!
    тотем когтя 4к - их рог снесет за 2 гкд.
    граудинг 11,5 сек кд:) на каждый берн не напасаешься
    норм дц фейкают
    у рпала нету мортал эффекта, что сильно меняет взгляд со стороны урона. чтобы дц подняться (или поднять) на фул хп с 5к от ретрика, ему достаточно кинуть себе щиток на всякий случай и кастануть 1 раз пенанс. все. поднял (ся). а чтобы шаману от роги? фейкнуть пинок, а потом проспамить около 3хв или 4-5 лхв. есть же разница? и во времени и в мп5.

P.s. только не принимайте мои сообщения спором с вами, я лишь высказываю свою точку зрения, если в излишне грубой форме, прошу прощения. высказываю не для вас, для читающий:) каждый рассмотрит наши различные видения проблемы и выберет близкую ему, таким образом научившись чему то
    Sargøs - Restoration Shaman

Restoration Shaman, PvP Guide:

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Sargos Посмотреть сообщение
    хекс для пары ударов???? может лучше роге, чтобы не мешал уносить, раз уж зерг приста идет? фул пуржить приста? ну это будет чистый привет мане, особенно если он под зубами , в которых 65% сопротивления рассеиваниям, но в принципе и без них : пуржить на полную все проки дц? а если он выживет под этим зергом? тогда шаман ощутит сиииильные проблемы со своей синенькой полосочкой. пуржить стоит только щитки и сильные его кд (типа ускорения хаста, прока гимна надежды итд). первым кастом будет пенанс, который есть смысл сбивать только в 1 тик.

+1

ну хз:) имхо дк так и так будет вваливать, даже если в него играть, а вот у шп урон прилично упадет, если он будет целью

тотем когтя 4к - их рог снесет за 2 гкд.
    граудинг 11,5 сек кд:) на каждый берн не напасаешься
    норм дц фейкают
    у рпала нету мортал эффекта, что сильно меняет взгляд со стороны урона. чтобы дц подняться (или поднять) на фул хп с 5к от ретрика, ему достаточно кинуть себе щиток на всякий случай и кастануть 1 раз пенанс. все. поднял (ся). а чтобы шаману от роги? фейкнуть пинок, а потом проспамить около 3хв или 4-5 лхв. есть же разница? и во времени и в мп5.

P.s. только не принимайте мои сообщения спором с вами, я лишь высказываю свою точку зрения, если в излишне грубой форме, прошу прощения. высказываю не для вас, для читающий:) каждый рассмотрит наши различные видения проблемы и выберет близкую ему, таким образом научившись чему то
    Не знаю как для вас, для меня роги не проблема, постоянно стоит очищающий тотем, иногда бафаю щит воды, тотем на 5% маны ставлю вместе с тотемом когтя (он с символом кажись 6 к абсорбит), рогу можно кайтить) Я написал тактику по которой я убиваю дцрогов) Пока проблем не видел(
    Вложение 2252

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права