2 это мало остальным просто влом писать темы на форуме)
В течении дня я несколько раз проверял, да действительно бывают скачки, но они временные (по времени ). Больше я не наблюдал. Пинг начинает подскакивать именно в пик нагрузки на сервер , тогда когда подскакивает онлайн. Если куратор примит решение о чистки бд, то он даст знать в специальной теме.
Что касается второго вопроса, то это сделано чтобы люди не фармили такой простой инст как ОС.
ПРИХЛОП, в Багдаде всё спокойноsmile
Ну наверно немного не так выразился прошу простить. Я имел ввиду что после реализации кросс арен и бг. Часть игроков, а именно любители пвп предпочтят начать играть в менее загруженных мирах где пинг очень даже хороший в отличия от x5
и х5 тогда можно будете переделать в ПвЕ сервер и пусть пве драконы разрывают небеса, изображая из себя смертокрыла на патче вотлк. ну а если серьёзно, без сарказма, юмора и подколов и прочих утешительных призов, которые дарит нам наш х5 - ПвЕ игрокам лаги тоже не очень нравятся.
Лех согласись сам ты в основном не пвешишь и не пвпшишь , а сидишь в шторме и ловишь проказников
и то
ты замечаешь эти скачки , а представь каково этим игрокам я не говорю даже про пвп , все в тех же инстах
- - - Updated - - -
Да дело не в онлайне
Почему года 1.5 назад при онлайне 6к + 1500 очереди не лагало
А сейчас при 4к и 0 очереди лагает
Хм я думаю на этот вопрос ты сможешь сам ответить