Вангвард упал от аое клива , не , парни не сливали , однозначно.
/sarcasm mode off
Вангвард упал от аое клива , не , парни не сливали , однозначно.
/sarcasm mode off
Я глада брал с палом и стата у нас была удачная - а насчет шкипера мы кап играем )) и там не один он в тиме , я постоянно выхожу и играю кап с людьми - напиши в ЛФг и спроси я думаю многие откликнутся что я им кап помогал играть. НАСЧЕТ МИПУНы - я не задрот , я не каждый день сижу в ВОВ. С вечера мы играем- какие есть глады
чем докажешь :? ты тож сливер норм ?
согласен.
- - - Updated - - -
Да не , МИПУНА просто сам насливал , и не хочет теперь что бы больше его кто то взял , ну ему проще слить т.к как он задрот в ВОВ
хватит создавать мульти акки, вам никто не поверит всеравно.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
VМипуна это ты начал мы норм посаны а ты девственник и задрот - и это не обзывательство и не насаждение.. ты взял 2700 за 1 или 2 дня. Так что отстань от нас и живи своей жизнью.
Да отстань от них, пускай льют дальше спокойно
p.s Помню как тимо умолял все ему т2 апнутьИ как же он бугуртил после 10 или 11 слиов подряд :3
Не слив.. полюбому, стата норм, и ачив норм не в один день все... даж вот скрин дали пасаны....
мне кажется Nist кинул доказательство того что это не слив
А каким образом ты определил что они сливали???
Все что видно на скринах счет 119-40, Время 13:49
Даты очивок 9,11,20 числа. Не вижу ни чего сверхъестественного.
Просто наскринил Дкашника с его очивками.... Бред...
Hunterpvp х25(2011) Cataclysm
Учитывая стату бича в 2с - такую стату в 3с он осилить бы не смог , да и лузов слишком много , чтобы было похоже на правду , ибо изза "исправленно" системы ммр , чтобы восстановить 1 луз нужно 10 винов , а у них не пахнет статой в 90% вин\луз , да и не верится , что при нашей реге проигрывали они потсоянно тимам с рейтом выше 2.2 , т.к это единственное логичное обьяснение , но оно не правдоподобно.