Поставьте Короля Лича из цлк 25хм плз.
Поставьте Короля Лича из цлк 25хм плз.
Было бы не плохо
Пве боссы?:|
- - - Updated - - -
Если где-то и ставить, чтобы поднять воролдпвп, то там, где альянс и орда постоянно встречаются. Таких мест у нас нет.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Можно сделать как в награнде в халаа,поставить вендоров,сделать что то типа базы,и сделать возможным захват базы,тоесть кто держит базу,того и вендоры,ну или сделать проще,поставить вендоров с трансмогом в халаа,и альяннс с ордой будут дратса,чтобы захватить халаа и иметь доступ к вендорам,ток нада будет туда порт сделать.
спасибо, давай без гемора, а? Мы все знаем эту картину:
Сидит в этом халаа альянс и не вылазит, часа в 4 ночи туда прошныривают рандомные ордынцы к вендерам, пока альянс спит. Потом орде захочется попинать аликов и они соберут рейд, но скорее всего ближе к вечеру, т.к. днем работа / учеба. Отпинают алых всё закупят и подождут альянс или сразу уйдут. Через некоторое время как сорняки из нор снова вылезут алики и обоснуются там.
и так всегда.. орда очень ленива, но сокрушительна.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
revitaxe (05.10.2013)
А как вам моя идея?
Если собрать норм рейд,то альянс порвет всех.Да и не обязательно это делать в халаа,вендоров с трансмогом поставить на базу в пвп зоне,кто захватил базу,того и вендоры,думаю это будет интересно.
да и сам трансмог особо не нужеен ежедневно... а собирать рейд ради одного чела, который нафармил таки 95 хонора, чтобы купить себе штаны, ну это скучно.
а ворлдпвпшеров раз два и обчелся, сам знаешь.. если дисбаланс в количестве людей и "у него инжа!" то всё, весь скилл пропадает.. это ведь не на 2.9 ммр сидеть
- - - Updated - - -
то же самое про орду могу сказать
- - - Updated - - -
не, про медальки с впвп зоны самая тру идея.
World PvP нужно сделать не за боссов, а за какие-нибудь медальки, отдельную валюту, к примеру за которую, можно будет брать шмот для трансмогрификации. То бишь, чтобы исказить ту или иную шмотку, нужно учавствовать в ворлд пвп. Похожая идея уже выдвигалась, но выдвину ещё раз.)
- - - Updated - - -
Аааа чутка опередил ты меня постом про медальки![]()
Jaguara