Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Масс диспел - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Хм, ну да у дц с мп дела не гуд. Так давайте не будем обсуждать непонятно что! Предоставте пруфы плз! Мне вот спорить ну точно не в кайф, просто администрация не будет ничего делать пока не будет доказательств, а я их пока не видел, и они тоже.
    Кому не лень покажите с варкрафт мувес, диспел пристом через колонну, и если не сложно лужу пала или дк, или я буду стараться найти обратное. Вам нужен фикс или нет? Без пруфов ничего чинить не будут.
    Мне не нужен фикс, у меня всё норм диспелится и всё достаёт.
    Просто угол, под которым кидается мд и позиционирование противника(на том же награнде) даёт возможность слосать диспел за колонной. Попадать нужно ровно и в нужное место. Именно поэтому мд "не всегда" попадает в цель за столбом.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    pavvvel, честно говоря, я не о питье задумался. А вот например, дру и хпал вешают на себя рес мп и начинают бегать(по крайне мере от шамана). А от приста получается им не убежать...
    а ты знаешь сколько маны стоит мас диспел? и не факт что сразу снимет нужный бафф. здесь сбалансировано все.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Закрыто

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права