Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу разобраться с баном. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Новичок Аватар для Shinnoku
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Лог арены, где тип выходит на стабильную тиму, которая не вливает дд и отхил, а тупо сливает. Только это док-во перелива. Скрин с рейтом - не объективно. Сервер раков, любой игрок с АТы/шквала хотя бы 2200+, ворвется в топ ладера в любом сетапе и актуальном гире.
    Where the Challenge Begins

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты не ответил/не объяснил мой вопрос. если для тебя 2400 это не реально, то для когото это пустяк. почитай тут http://vk.com/wow_circle_com "46мин назад моя запись" цитата "бан за перелив - это только лог арены, где показанно, что ты вышел n кол-во раз на тиму, которая не нанесла вам ни урона, ни отхила" "т.е. тупо стояли и вы их месили" "омг...чувак, требуй логи арены, скрин - не доказательство. Лол, у меня ривал шквала в с8 был. У пары знакомы с АТы - стабильные ривалы каждый сезон, у одного даже глад. Неужели циркл настолько ахуенен, что тут 2300 в 5с и 2500 в 3с - это нереально? ахах тем более на лк."

- - - Updated - - -

ps вчера помог человеку(он толком не умеет играть) взять 1950+ 2с за 1 день да же за вечер. он в скайпе есть подтвердить может переписка то же есть(скайп) (ему дали ачиву и тд, если это так важно 1й раз он 1950 берет.)
    те еще раз повторю для когото за 1 день 2к+ взять как н*** делать, для тебя я вижу 2с 1500 взять уже что то нереальное

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    если для тебя 2400 это не реально
    Чувак, на х5 ни для кого нереально без перелива это

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 1810461319 Посмотреть сообщение
    ps вчера помог человеку(он толком не умеет играть) взять 1950+ 2с за 1 день да же за вечер. он в скайпе есть подтвердить может переписка то же есть(скайп) (ему дали ачиву и тд, если это так важно 1й раз он 1950 берет.)
    те еще раз повторю для когото за 1 день 2к+ взять как н*** делать, для тебя я вижу 2с 1500 взять уже что то нереальное
    2с и 5с это совсем разные, на циркле не регают 5с, тем более на 2.4к

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я уже не знаю как вам объяснить что для когото взять 3к это не проблема, но вы привыкли что 99% игроков раки и раздаете баны тем кто реально умеет играть. я в шоке, только теперь понял что бан просто так.(а именно "да он не мог взять такой рейт, дам ему бан") вот так рассуждал гм.

- - - Updated - - -

за себя отвечай. мб ты скорей всего и не регаешь( не регал).

Поблагодарил(а)
    85
    я уже не знаю как вам объяснить что для когото взять 3к это не проблема, но вы привыкли что 99% игроков раки и раздаете баны тем кто реально умеет играть. я в шоке, только теперь понял что бан просто так.(а именно "да он не мог взять такой рейт, дам ему бан") вот так рассуждал гм.

- - - Updated - - -

за себя отвечай. мб ты скорей всего и не регаешь( не регал).
    И никто не регает, зайди в ЛК, арена 5х5, топ 5 тим - 2.1 - 2.2, а ты говоришь, что можно без проблем взять 2.4 за день.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты вообще не пробиваемый?!, или тролишь меня
    ты случайно не гм?

Старожил Аватар для Murphy's law
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    я уже не знаю как вам объяснить что для когото взять 3к это не проблема, но вы привыкли что 99% игроков раки и раздаете баны тем кто реально умеет играть.
    тебе говорят о том, что на циркле нету стабильной реги в 5с. просто не на ком за такой короткий промежуток времени взять такое количество рейтинга, получив все аччивы в один день в 5ёрке. хоть ты регай целые сутки со стопроцентным винрейтом, чувак. неужели ты настолько твердолобый что не можешь это усвоить?

Новичок Аватар для Shinnoku
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rafas282 Посмотреть сообщение
    И никто не регает, зайди в ЛК, арена 5х5, топ 5 тим - 2.1 - 2.2, а ты говоришь, что можно без проблем взять 2.4 за день.
    Вся фишка в том, что в теории мб ты и прав. И тип, создавший тему прав. И забанили за перелив реально.
    Но банить по теории нельзя. Банят по практике. И не надо называть это судебно-процессуальным инцидентом)
    Если бы всех судили по одному только донесению, у 100% населения этой убогой страны уже бы пуканы повзлетали бы.

Никакого объективного аргументированного факта бана я тут не вижу. Бан ниочом. Достаточно 3-4 тим, которые между собой договорились поаренить, по фану поиграли вечерок - вот и все.
    + ко всему, с чего вы взяли, что апнуто за день? Мб у него была тима 1500, 2300 он взял за вечер. Взять с 1500 2к+ с прямыми руками, тем более в 3с и 5с - это 3 часа делов от силы.
    Where the Challenge Begins

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Murphy's law Посмотреть сообщение
    тебе говорят о том, что на циркле нету стабильной реги в 5с. просто не на ком за такой короткий промежуток времени взять такое количество рейтинга, получив все аччивы в один день в 5ёрке. хоть ты регай целые сутки со стопроцентным винрейтом, чувак. неужели ты настолько твердолобый что не можешь это усвоить?
    Я боюсь, он и тебя не поймет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shinnoku Посмотреть сообщение
    Вся фишка в том, что в теории мб ты и прав. И тип, создавший тему прав. И забанили за перелив реально.
    Но банить по теории нельзя. Банят по практике. И не надо называть это судебно-процессуальным инцидентом)
    Если бы всех судили по одному только донесению, у 100% населения этой убогой страны уже бы пуканы повзлетали бы.

Никакого объективного аргументированного факта бана я тут не вижу. Бан ниочом. Достаточно 3-4 тим, которые между собой договорились поаренить, по фану поиграли вечерок - вот и все.
    + ко всему, с чего вы взяли, что апнуто за день? Мб у него была тима 1500, 2300 он взял за вечер. Взять с 1500 2к+ с прямыми руками, тем более в 3с и 5с - это 3 часа делов от силы.
    А ты не заметил, что личный рейт больше командного? Ни о чем не говорит?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕЛИТО ?!, ОБЪЯСНИ УЖЕ
    за 1 день что ли взяли?
    Ну просто МХАТ!
    Разбана не будет.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

H@ly@vshik (24.09.2013),Пятнашки (24.09.2013),Рафас (24.09.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12