ну это итак понятно, не многие в таком возрасте знают цену сказанных слов)
Весь написанный выше текст имеет примерно такую суть: Фален - лах, Дисалити - пустослов.
ну это итак понятно, не многие в таком возрасте знают цену сказанных слов)
Весь написанный выше текст имеет примерно такую суть: Фален - лах, Дисалити - пустослов.
Естьникк(24.09.2013)
Ты говоришь, что модерка не нужна и тут же пишешь - ну он же обещал.... по моему тут очевидно все...
т.е. между вами был уговор, а если тебе это не интересно, то и небыло бы никаких разговоров тогда
Смерч, если ты не понимаешь о чём речь идёт, лучше не отписывай -_-
1. Я говорю про то, что Он обещал, при этом наплевал на обещание...
2. Если бы он не обещал и не дал, очевидно бы мне было бы плевать....
Щас мне ничего не нужно воооооообще)))просто было бы хорошо Если бы он тупо здесь отписал Да я насрал на своё обещание))) всё, тема закрыта))главное что человек это признал)))
Дайте мне модера. я хочу 1к бонусов
Смотри, если бы мне было ппц как нужно модерство, я бы сделал новый акк, создал и прокачал перса под другим ником, на форуме также, и скайп и т.д....оставил бы заявку и ждал бы пока с неба упадёт солнце пока мне его дадут)))там хз упрашивал бы его чтобы дал права и т.д.)))
я просто хочу чтобы он признался Что ему было насрать и всё)))отпустит как при Имодиуме (лекарство от жидкого стула)
- - - Updated - - -
дай логин и пароль, выдам yao-ming-fuck-that
ппппппппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппп ппппппппппппффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффф
"ТРИНЬКУЕМ ВОЗДУХ,СЕДАКТИМ МАМАК, ШВДШИМ СЕСТЕР, ФЕЙКАЕМ БШ".
Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет…
По твоему описанию ситуация выглядит так: вы с дисалити были в скайпе и тут он началу просить тебя стать модером после армии, ты ответил- обещай мне, что на значишь, тогда все ок и он ответил-даю тебе слово!!! Если было не так то всем срать на то что он обещал и держит ли он слово.
флуд / закрыто
Ощущение, будто "обидели" не меня, а тебя.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...