Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wtf?! ДК, расскажите секрет. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну 50к я в рейде пару раз бил воющим ,пару раз на макникене было под 5 стаками http://ru.wowhead.com/spell=53343 проком http://ru.wowhead.com/spell=53341 и полностью вкачаный на искусность иногда уничтожением бью больше чем арена фюри вар под бурстом

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Лисер Посмотреть сообщение
    Кажеца этот лич и есть этот перс на скрине - который по лоу лвлу кританул! низряже он ник спрятал!!
    По скрину явно видно, что перс 85 и лич не лоу лвл, видно каску с арены. Я ж писал, что перс не мой, мне сркин кинули. Если уж надо, кто выложу не замазанный. Только не пойму зачем.
    просто я своим дк 52к хоть убейся об стену 100500 раз, не выдам 52к вв по 2к+ реса.
    И заметьте, что тема не в "нарушителях", я просто тоже хочу так вв бить :)

Заблокирован Аватар для Нечитаемыйник
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Чё вы пытаетесь в догадках , просто оденьте 2ве одноручки и вкачайте тал в айсе , который с левой руки повыш урон , толи на 100 толи ещё что то там , вообщем тогда вы будете высеекать хоть по 4к реса 30к свободно , щас 90% фрост дк так и бегают , но пишут , что всё ок !

Просто поры бы понять Администрация на х25 ничего не делает.
    Администратор Эник просто никогда не бывает онлайн , а если и онлайн то занимается чушью !

В 2х словах о сервере и большинстве игроков котоыре игрют здесь : 1) большинство игроков знают , что они багеры и испольуют баги намеренно т.к. администрация клала *** на сервер и самих багеров , и не даёт никому бан.
    2)Сервер настолько запущен , что юзать баги можно в открытую , дажев теме Нарушители , бан вам за багоюз не дадут.
    3)Любой кто хочет играть с багами может играть на этом сервере и может оставаться безнаказанным.

Проще говоря сервер фривольный , кто что хочет то и делает .

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------

Ах да , Ультрамарин напиши свой новый ник на форуме .

Распиши все баги в ПМ плз , я буду спецом создавать персонажей которых можно багать , мне стало не интересно играть на сервере , где каждый 2ой багер и считает себя игроком не нарушавшим правил игры.

П.с. эник ты бесполезный гм.
    П.с.с. Прошу обратить вним. что оскорбления здесь нет !

4. 2 пользователей сказали cпасибо Нечитаемыйник за это полезное сообщение:

TemiliDjons (27.02.2012),xt.as (27.02.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Нечитаемыйник, спасибо за такое подробное объяснение. А я вот по привычке бегаю с двуручной дубинкой во фрост спеке. Я Видимо как раз из тех 10% дк не знающих об этом баге...

Заблокирован Аватар для Нечитаемыйник
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Бдруиды - баганная искусность (не банят , можно нагибать)
    Фвары - дизарм (но дамаг настолько высок , что не банят и считают это норм)
    Роги - мути спек левая рука + дизарм
    БМХанты - багохп , можно не использовать , но это же фри серв , чё хочу то и делаю
    на данный момент саммый распространнёные баги это :
    1)Бдруид
    2)ФростДК ( с 2мя одноручками)
    3)Роги мути
    4)Все милишники котоыре багаются через дизарм.
    5)Все остальные кто багаются но столь незаметно , что этого не доказать в Нарушителях

Эксперт Аватар для shimon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Нечитаемыйник Посмотреть сообщение
    Чё вы пытаетесь в догадках , просто оденьте 2ве одноручки и вкачайте тал в айсе , который с левой руки повыш урон , толи на 100 толи ещё что то там , вообщем тогда вы будете высеекать хоть по 4к реса 30к свободно , щас 90% фрост дк так и бегают , но пишут , что всё ок !

Просто поры бы понять Администрация на х25 ничего не делает.
    Администратор Эник просто никогда не бывает онлайн , а если и онлайн то занимается чушью !

В 2х словах о сервере и большинстве игроков котоыре игрют здесь : 1) большинство игроков знают , что они багеры и испольуют баги намеренно т.к. администрация клала *** на сервер и самих багеров , и не даёт никому бан.
    2)Сервер настолько запущен , что юзать баги можно в открытую , дажев теме Нарушители , бан вам за багоюз не дадут.
    3)Любой кто хочет играть с багами может играть на этом сервере и может оставаться безнаказанным.

Проще говоря сервер фривольный , кто что хочет то и делает .

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------

Ах да , Ультрамарин напиши свой новый ник на форуме .

Распиши все баги в ПМ плз , я буду спецом создавать персонажей которых можно багать , мне стало не интересно играть на сервере , где каждый 2ой багер и считает себя игроком не нарушавшим правил игры.

П.с. эник ты бесполезный гм.
    П.с.с. Прошу обратить вним. что оскорбления здесь нет !
    начнём с того,что 3 тала увеличивают дамаг на 25% с левой руки и накидывают 3%хита!про 30к в 4к реса вполне реально отхватить под проком машины+трини+руны с уничтожения!сегодня наблюдал как мне в 3.1к реса дк фрост под властью крови в танко шмоте дал с вв 23к не критом.....вот это уже баг причём я так и не понял как можно набагать вв,т.к. урон с других скилов был вполне адекватен...http://savepic.su/1504339.htm http://savepic.su/1485907.htm
    Последний раз редактировалось shimon; 27.02.2012 в 22:57.

Активист
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Нечитаемыйник Посмотреть сообщение
    )ФростДК ( с 2мя одноручками)
    я с двуручкой больше бъю чем они с одноручкой

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от shimon Посмотреть сообщение
    начнём с того,что 3 тала увеличивают дамаг на 25% с левой руки и накидывают 3%хита!про 30к в 4к реса вполне реально отхватить под проком машины+трини+руны с уничтожения!сегодня наблюдал как мне в 3.1к реса дк фрост под властью крови в танко шмоте дал с вв 23к не критом.....вот это уже баг причём я так и не понял как можно набагать вв,т.к. урон с других скилов был вполне адекватен...http://savepic.su/1504339.htm http://savepic.su/1485907.htm
    По мне с 2.8 реса под проками фул арена в эльвинстом сейчас бил вв 15к максимум, а по тебе 23к в 3.1к реса, а на первом скрине так 52к крит...куда катится этот сервер...

Активист
    Поблагодарил(а)
    43
    вчера с двучуркой по манекену ударил 72к.ну и норм.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от Адыгея Посмотреть сообщение
    вчера с двучуркой по манекену ударил 72к.ну и норм.
    Пруфни, скрин с твоим эквипом и проками и логом где видно, что это вв и 72к.

Активист
    Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от TemiliDjons Посмотреть сообщение
    Пруфни, скрин с твоим эквипом и проками и логом где видно, что это вв и 72к.
    приду с работы и скину скрин.

шмот где то 352й илевл

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от TemiliDjons Посмотреть сообщение
    Вы просто встретили блад дк, которые, по сути танки, у которых щит крови и отхил дикий. Мой дк в крови живет на арене под 2мя дд спокойно, но дамагу мало(хила в равном шмоте убить не реально)
    по балансу так и должно быть - больше отхила меньше дамага, но тут то не так )) ДК даже в бладе дамажит больше ретрика... Вчера уже с другим ДК дуэлил... так он запросто дамажит по моим 3.3 реса критами по 30к... и после этого он еще говорит что типа все ок ;) отхил при этом мега дикий... никакое торжество не догонит отхил блада...

даешь нерф ДК... бо эти "отцы" жмут пару кнопок и говорят о скиле...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права