Ну, есть разные гейм-стайлы за пвара. Уклоны в крит-арп, блок валуе, рес-крит-арп. Последний при фул гире отбрасывается и остается для тройки(одевал его против пхп и лсп, где можно сдохнуть за шф/стан пета). В крит-арп сборке ты жертвуешь показателем блока для получения высоких показателей крита за счет абуза агильного шмота. Тут девастейт будет вылетать по 5-6к каждые 2-3 удара. Героик тут тоже играет важную роль. Шоквейв становится по-настоящему самой сильнобьющей абилкой при фул проках, т.к. в сборках на блок у нас не много крита (не так много, как в крит-арп), а талов на крит для шоквейва у нас нету, в отличии от СС, девастейта и героика. Поэтому в блок сборках шоквейв редко критует так сильно, как в крит-арп. Блок валуе сборки - это сборки, ориентированные на получение заветной циферки в стате "показатель блока", равной 2760, если я не ошибаюсь. Это кап, после которого показатель блока подвергается др(диминишингу). В этой сборке крита чаще всего набирается не более 30-33%, (хотя можете оспорить мое мнение, если, конечно, вы геммитесь на арп при достижении капа блока, а не на крит) что не круто, ибо эта сборка рассчитана на, буквально, ваншот за блоки. СС должна критануть и критануть дико, неистово, вызывая нереальную боль у противников пониже спины. Поэтому для меня блок валуе - идеальная сборка для двойки. И СС в нем - самая дамажущая абилка. Ты же понимаешь, что такое 20% к ваншоту?)
Единственное, что меня волнует - это стоит ли иметь чуть меньше показателя блока, который добивается глифом?
Ща я кароч новую тактику попробую:
1) Прок тринкетов
2) Шилд блок
3) Рекла
4) /s я пошёл (c) Hendrix
![]()
![]()
а что тут надо увидеть?)
Норм, самые интересные бои это пвар в бис шмоте + ретрик в бисе. Дамаг поджигает пуканы.
ога когда шп выходит против таких ребят и говорит в скупике своему магу что он свдшит сап то через то с удивлением обнаруживает либо мага в айсблоке либо себя в диперсии
мухахвах
попробовал я игру в прото ветке, не идет что-то дамаг, либо из-за отсутствия двух кусков т10 на танка, либо из-за отсутствия рук
Хоть бы гир и билд показал.