Meteoric, я говорю о том, что люди из-за личной неприязни будут толпой минусовать репу совершенно безобидному человеку, в итоге он и уйдет в бан...
Не тыкай
не тыкай, будет облом[свернуть]
Meteoric, вот представь ситуацию , 1 обидел второго , первый собрал друзей , 5 человек к примеру , и каждый в день делает по 7 минусов , это 35 минусов за день , понимаешь , что будет происходить? А таких тут много , кто друг друга не любит .
Чем Вас не устраивает функция выдачи нарушения? Тут и причины указать можно, и обжаловать возможный бан, так же можно.
Этим предложением по проекту Вы предлагаете "развязать" руки тем самым "неадекватам", которые будут "минусовать" Вам репутацию только потому, что Вы им не нравитесь. Даже если введут возможные варианты причины при отрицательной репутации, то этот факт не остановит Ваших недоброжелателей.
П.С.:
"Вашим салом по Вашим же мусалам".![]()
Эволет, сочувствую вашей жене.
P.S. тему оставляю на рассмотрение администрации. Больше говорить по теме нечего, разводим пустую болтовню, ну и заодно некоторые набивают себе посты.
Да в любом предложении есть изъян, как ни крути, все ходы полностью не рассчитаешь. А теперь давайте опишу ситуацию. Есть человек, который ведет себя как "кал", но не нарушает правила форума, флуд/мат и т.п., забанить его по правилам не получается, в личке он еще больше тебя оскорбит. И как же его проучить? Или оставить его и жизнь научит? Не всегда так бывает, да и не всегда человек поймет, что он получил, за то что там-то сделал плохо.
И конечно вы можете подумать, что я привел пример и создал тему, т.к. какой-то человек меня раздражает/расстроил и т.п. К вашему сожалению , но нет.
Репутацию лучше вообще убрать. на вовжп нормально все с репутацией. там и - и + можно ставить. и никто некому просто так не ставит - или +сов. а все почему? потому что там нет тралей всяких. тут же их 90% форума. Любого новичка вы вгоните в минус за всякие тупые вопросы.
Игроки сами виноваты в том что убрали минусы на этом форуме. да и вообще не заморачивайтесь вы над этой тупой репутацией, сдалась вот она вам..![]()
Чертенок (01.10.2013)
Лучше бы просто, после 20 минусов сообщение удалялось бы.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.