а еще дк можно забагать руны
а багаются руны в инсте конец времен на последнем босе, нужно тыкать часы и дк должен менять стойки туда сюда.
в итоге можно забагать кд рун до 3 секунд(вместо 7-8)
Upd. забагивание слетает только когда на дк вешаются какие либо посторонние эффекты хасты, т.к на арене таковых не имеется можно спокойно багоюзить
а как вы думаете дк вам так быстро стакаются всякую заразу в виде некротиков(и не только)?![]()
О_о Почему у варов нет мего багов? Типа прок искустности с искустности (было на 4.0.6 позже убрали). Тогда от одного взгляда вара все бы разбегались=)
- - - Updated - - -
Может напишешь нормальный баг рапорт за это? Ато так нифига не починят, а эту тему вскоре удалят.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
И чем это мего бог?У меня на арене почти никогда нету простоя по скилам,так или иначе разница за 30 секунд примерно с багом и без него будет в 2-3 некротика,что без бурстов не шибко то и много.Если что я рак,в хасту забиваюсь(
про баг знаю из рассказов и по урону иногда влетающему от какого нибудь чудо дк(на бг к примеру)yao-ming-fuck-that
собственного дк не имею, а поэтому никак не пруфну
P.S. попросил знакомого дк, возможно к вечеру будет скрин с пруфом
Надо же, до сих пор не удалили, значит супер дикеев всё таки собрались чинить? yao-ming-fuck-that
пф.... тавтор емы либо рак либо школотенка ... 4 руны превращяем ... вместе с нечестивости если все впорядке получаеться 4 - 6 некротиков ... некро поглощяет 11к + (если в ресе допустим абсорб при фул ресе 50 %) то это = 5.5к за стак ... далее юзаеться усиление рун оружия и по кругу ... и норм цифра ... ты тупой алень ..поиграй дк и вруби мозги ... как это столько настакать
Пруфы будут или это внеочередной высер сине-зеленого нуба под веществами?