Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рпал - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40

Тема: Рпал

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Pricolistik Посмотреть сообщение
    где ты такой отхил выдел у пала я не знаю) но меня крит торжество хилит 15к без крита 6к, когда мало хп 20-30к хилит 26к,это я напа могу отхилить на 100к 70к но не себя,я себя отхиливал макс на 60к и то с фанатизмом.
    Ты,вероятно,не читаешь тултип талантов,которые сам и вкачиваешь

Новичок Аватар для Pricolistik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Hero of Cataclysm Посмотреть сообщение
    Ты,вероятно,не читаешь тултип талантов,которые сам и вкачиваешь

Ну и что же сказано в талантах? что отхил по 6-15к каждые 10-20сек?????

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Только что проверил,Весь урон от храмовника проходит по зеленке без поглощений.Без печатей естественно тестил)Они же не физ демаг
    И тут возникает вопрос,который меня внезапно заинтересовал)Насколько я знаю искусность паладина позволяет наносить урон вердиктом,имея там какой-то % демага ввиде светлой магии.А значит эта часть урона должна поглощаться зеленкой и должен проходить урон без учета искусности?Я ща не утверждаю а спрашиваю тех кто шарит в механнике рпалов достаточно хорошо.
    Урон от искустности идет как отдельная желтая магическая атака. То есть тебя пал бьет, допустим на 30к вердиктом. Помимо этого будет дополнительный урон отдельной цифрой допустим 5к. Если ты под зеленкой - ты получишь все теже 30к от вердикта но 5к от искустности не пройдут.

- - - Updated - - -

Cat x25. Я по поводу рпалов когда их починят??? дамага 0,отхил,по 6к, под фанатизмом 25к и выше,ВЫживаемость нулевая! на х25 рпалов штук "5" в пвп!.
    Прошу принять меры!
    А ха ха. Палы вайнят на заниженный урон=)))) Аж смешно. Правильно написали что у Рпала не пашет только молоток правильно.

В остальном пал уносит на арене за секунд 8 если не пользоваться контрацептивами ^_^.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Урон от искустности идет как отдельная желтая магическая атака. То есть тебя пал бьет, допустим на 30к вердиктом. Помимо этого будет дополнительный урон отдельной цифрой допустим 5к. Если ты под зеленкой - ты получишь все теже 30к от вердикта но 5к от искустности не пройдут.

- - - Updated - - -

А ха ха. Палы вайнят на заниженный урон=)))) Аж смешно. Правильно написали что у Рпала не пашет только молоток правильно.

В остальном пал уносит на арене за секунд 8 если не пользоваться контрацептивами ^_^.
    Ни одного поглощения от вердикта вчера в мою зеленку я не увидел.Тестил минут 5.без участия проков и бафоф-10к по зеленке,10к без зеленки.Никаких поглощений мой аддон не фиксировал,я даже было подумал что он глючит и врубил стандартый текст боя но и там никакого поглощения не увидел)как собственно и в логах боя.
    Если что стоит аддон который весь доп урон прибавляет к основном урону скила и выводит полную цыфру,такая себе замена стандартного текста боя.Все поглощения и их кол-во он всегда пишет рядом с цыфрой в скобках.Это если мне щас скажут что я смотрел 10к урон от самого вердикта а холи дэмэдж провтыкал)

Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Ни одного поглощения от вердикта вчера в мою зеленку я не увидел.Тестил минут 5.без участия проков и бафоф-10к по зеленке,10к без зеленки.Никаких поглощений мой аддон не фиксировал,я даже было подумал что он глючит и врубил стандартый текст боя но и там никакого поглощения не увидел)как собственно и в логах боя.
    Если что стоит аддон который весь доп урон прибавляет к основном урону скила и выводит полную цыфру,такая себе замена стандартного текста боя.Все поглощения и их кол-во он всегда пишет рядом с цыфрой в скобках.Это если мне щас скажут что я смотрел 10к урон от самого вердикта а холи дэмэдж провтыкал)
    Вердикт не поглощается. Поглощается урон от искустности. А вердикт как бил по 30к так и будет бить. Или я тебя просто не понял.

Cata 1x
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Вердикт не поглощается. Поглощается урон от искустности. А вердикт как бил по 30к так и будет бить. Или я тебя просто не понял.
    Последниие три предложения прочитай

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Вчера тестил вх, критом не получилось. 22к не крит+8к искус+(3-4к) печати. Крит был бы 44к+16к искус+ те же 3-4к с печатей что в равной мере равно почти 65к при том что мой пал без т2 и кусков т13. Ну и хил макс 122к по другому, по себе был бы 61к или под щит (с талантов) то около 90-100к.
    Сегодня побью ещё т.к. моего роги хватает на 1 удар только, приходится 5 мин ждать кд.
    Помоему палы не обижены.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Вчера тестил вх, критом не получилось. 22к не крит+8к искус+(3-4к) печати. Крит был бы 44к+16к искус+ те же 3-4к с печатей что в равной мере равно почти 65к при том что мой пал без т2 и кусков т13. Ну и хил макс 122к по другому, по себе был бы 61к или под щит (с талантов) то около 90-100к.
    Сегодня побью ещё т.к. моего роги хватает на 1 удар только, приходится 5 мин ждать кд.
    Помоему палы не обижены.
    Опа. Начинаем мешать варенье с дегтем.

Ты в ПВЕ бьешь ПВП рогу и говоришь типо "ОК ДАМАГ".

А теперь давай оденься в ПВП и ударь кого то с 5к реса. И ты очень удивишься когда не увидишь циферок, о которых ты говоришь.

Или ты хочешь сказать что круто бегать ПВЕ палом в ПВП? Я тебя разочарую. Любой заберет тебя моментально. Даже мункин который в ПВП вообще не ок.

Если мы говорим о ПВП давайте говорить о ПВП. Если же о ПВЕ - давайте о ПВЕ. Смешивать одно с другим - бред.

А теперь давай ты в ПВП попробуешь брустонуть палом кого либо. Я тебя разочарую. Если противник хотя бы с каплей мозга твой бруст уйдет в никуда.
    Пример:

Пал такой брустит. Дознание крылья все дела.
    Пал VS Вар
    1. Отпрыгивает
    2. Врубает деф
    3. Выбивает пуху
    4. Стунит
    5. Дает сало
    5. Фирит

Пал VS Фрост
    Нужны ли комментарии?

Пал VS Кто угодно
    Весь бруст контролится, кайтится, диспелится. И пал благополучно СОСО.

Я не говорю про дуэли в которых нет баланса. Я смотрю с точки зрения арены.

Cata 1x

9. 1 пользователь сказал cпасибо Стреин за это полезное сообщение:

Pricolistik (03.10.2013)

Гуру Аватар для Lonelyday
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 40).
    Даже мункин который в ПВП вообще не ок.
    А теперь давай ты в ПВП попробуешь брустонуть палом кого либо. Я тебя разочарую. Если противник хотя бы с каплей мозга твой бруст уйдет в никуда.
    Пример:

Пал такой брустит. Дознание крылья все дела.
    Пал VS Вар
    1. Отпрыгивает
    2. Врубает деф
    3. Выбивает пуху
    4. Стунит
    5. Дает сало
    5. Фирит

Пал VS Фрост
    Нужны ли комментарии?

Пал VS Кто угодно
    Весь бруст контролится, кайтится, диспелится. И пал благополучно СОСО.

Я не говорю про дуэли в которых нет баланса. Я смотрю с точки зрения арены.
    Ты не видел нормальных мункинов, а по сабжу, только ретрибабуины с раком мозга нажимают бурст как только 3 энергии света. Нормальные ретрики выбьют триню для этого и сделают для себя такие обстоятельства чтоли, чтобы их бурст никто не прервал
    И да, по моему шп в 4.8 реса влетало 45к с темплара, и это еще не считая мастери

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Lonelyday, кстати видел твой пост насчет роги и их бэкстаба.
    Что бы знал урон удара в спину=урону внезапного удара, разница в том что внезапный с взятым талантом на поиск слабости и талантом на разрушительный внезапный удар имеет шанс крита большой ну и дебафф. А урон бэкстаба под тем же дебаффом будет больше внезапного при крите, от того что есть талант колотые раны, который увеличивает урон от крита на 30%.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Старожил Аватар для Рулончик
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    дамага 0,отхил,по 6к, под фанатизмом 25к и выше

попробуй крылья прожать, я где то читал, что они чуть лучше чем фанатизм увеличивают отхил.

Новичок Аватар для Pricolistik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Рулончик Посмотреть сообщение

попробуй крылья прожать, я где то читал, что они чуть лучше чем фанатизм увеличивают отхил.

я тебе в ретри под крыльями буду хилица да???

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права