да когда звук выключаю менше лагает
да когда звук выключаю менше лагает
меньше лагает, но выбрасывает? или нормально работает?
если нормально работает, то переустановите дрова звуковой карты, они идут в комплекте с картой.
либо, еще лучше, скачайте их с сайта производителя, какая там у вас звуковуха? вероятно, драйвера обновили.
Последний раз редактировалось Anachoreta; 29.02.2012 в 20:04.
я когда носил к программистам мне поставили последние драйвера с сайта я удалили и установил с диска звук и видео когда просто 3д ускоритель-выключаешь лагает и звук выключаешь лагает но меньше я заметил что в определенных локациях тока а гдето номально идет а глюк со звуком начался вот когда я скачал клиет и играл все нормально было а потом я тыкну в звуке в настройках в клиенте и теперь вот такая фигня я уже там всяко пробовал но без звука не могу играть
а серевно выкидывает и откатывает на немного назад персонажа еще вылетают ошибка когда мало хп у моба которые убегать начинают
а еще вопросик не по томе где найти зулна я вот бегаю на башне где на птицах летать а там ее нет
синий экран это несоответствие железа ос и дров.насчет лицензионки эт еще вопрос мб она паленая.такая фигня бывает оч часто на ноутах сделаных у бургеров в японии или юсовцев когда на их железо ставят нелицензионку.железо пищит и плачет выдает синие экраны его продавливают и типо все норм. спихивают нам как лицензионку а потом вылезает такая хрень.смари на форумах что за ошибку те выдает когда экран в синеву уходит.
да это 5 раз было там таймер 10 сек и все пере-загрузка а щас просто когда сильно виснуть начал выключился проста и все хз че такое я бг зашол там лагать начало потом пролагало а ком просто выключился и все хз такое 1-ый раз было сегодня
ребят зулна продавец она вобще сушествует??? как ее найти и кто меняет очки чести на очки справедливости очень важно
Последний раз редактировалось CRAZYKIPISH; 29.02.2012 в 22:54.
парень, отключи в настройках звука аппаратное ускорение
да отключил да это звуковая глючит спс всем
но соровно лагает надо форматировать другова выхода не вижу
Последний раз редактировалось CRAZYKIPISH; 01.03.2012 в 08:59.