Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Error - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: Error

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да когда звук выключаю менше лагает

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    меньше лагает, но выбрасывает? или нормально работает?
    если нормально работает, то переустановите дрова звуковой карты, они идут в комплекте с картой.
    либо, еще лучше, скачайте их с сайта производителя, какая там у вас звуковуха? вероятно, драйвера обновили.
    Последний раз редактировалось Anachoreta; 29.02.2012 в 20:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я когда носил к программистам мне поставили последние драйвера с сайта я удалили и установил с диска звук и видео когда просто 3д ускоритель-выключаешь лагает и звук выключаешь лагает но меньше я заметил что в определенных локациях тока а гдето номально идет а глюк со звуком начался вот когда я скачал клиет и играл все нормально было а потом я тыкну в звуке в настройках в клиенте и теперь вот такая фигня я уже там всяко пробовал но без звука не могу играть
    а серевно выкидывает и откатывает на немного назад персонажа еще вылетают ошибка когда мало хп у моба которые убегать начинают
    а еще вопросик не по томе где найти зулна я вот бегаю на башне где на птицах летать а там ее нет

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    синий экран это несоответствие железа ос и дров.насчет лицензионки эт еще вопрос мб она паленая.такая фигня бывает оч часто на ноутах сделаных у бургеров в японии или юсовцев когда на их железо ставят нелицензионку.железо пищит и плачет выдает синие экраны его продавливают и типо все норм. спихивают нам как лицензионку а потом вылезает такая хрень.смари на форумах что за ошибку те выдает когда экран в синеву уходит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да это 5 раз было там таймер 10 сек и все пере-загрузка а щас просто когда сильно виснуть начал выключился проста и все хз че такое я бг зашол там лагать начало потом пролагало а ком просто выключился и все хз такое 1-ый раз было сегодня
    ребят зулна продавец она вобще сушествует??? как ее найти и кто меняет очки чести на очки справедливости очень важно
    Последний раз редактировалось CRAZYKIPISH; 29.02.2012 в 22:54.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    парень, отключи в настройках звука аппаратное ускорение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да отключил да это звуковая глючит спс всем
    но соровно лагает надо форматировать другова выхода не вижу
    Последний раз редактировалось CRAZYKIPISH; 01.03.2012 в 08:59.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права