Против игроков с 11тью профессиями. Как на БГ, так и на арене.( логон1, х5 ).
В общем реакция как я и ожидал)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Да все намного проще, просто не все хотят это видеть, логон3 большой вполне и пвпшерам будет возможность перейти на мир, который для пвп и создавался(х1пвп) - он будет включен в кросс-группу и будет там 2 профы и т.д. и т.п., а драконоборцы будут спокойно пинать своих дракошек с 11 профами и фармить на эти профы рецепты. Тем более кто мешает этим пве-дракошкам перекинуть 1-2 чаров на пвп-мир и "кроссить" с остальными?) Для чего обязательно резать все?) Так довольны остаются все, так что логон1 мы еще понагинаем^_^
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
[QUOTE=H@ly@vshik;2841786]Тоесть у вас на х1 настолько криворукие, что без доп проф не могут убить?smileУ нас с 2 профами 2-3 убиваютyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
11 проф да, но далеко не все с ними, но и боссов дамаг завышен на 10-15%, а наш занижен(проценты, если верить администрации, но проводя временами сравнения с близлайк настройками создается впечатление, что процент побольше)
З.ы. В данном случае профы скорее для фана и самоутверждения) Да и настройки получаются рейдов похардкорнее
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Ну я то убиваю, в отличии от тебя Вован
Лалка, у меня Военоначальник скоро на друиде будет, а на варе он появился у одного из 1х на этом ядре. Теперь подумай своим вялым IQ сколько это БГ виновsmileЕсли я не дрочер арены как ты, то это не означает, что к пвп я не имею никакого отношения.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
11 проф? ага , все ясно вовкруг докатился до уровня вов кула , только не хватает еще рисованных табардов
Хз Шак вон 1600+ в пве медведе взял с 0 ресойyao-ming-fuck-thatХз сок я с 0 апну в своей пве сове( 4/5 на 3 спека я пвп деревом одел ), но когда мы со Славиком выходили ШП + мой Совухе, какие-то чуваки на 2800 получили -21yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Ну я деревом 3х3 ещё не пробывал, та пока и не хочу, поскольку скорее всего могут тимы скинуть, но ЛСД уже предлагали со мной побегать, а так ты же знаешь, что ачивы идут только за 2200, а дальше только тем кому много апа надо и глад, мне ни то, ни другое неинтересно.
- - - Updated - - -
Это другой логон.....