БГ есть БГ, это не пвп 1на1.
Я вот например если одетый, но мне уже не нужен хонор, а я просто бегаю помочить орду. Мне не хочется стоять весь бой на точке, или в башне. И это не значит что я не знаю тактики БГ.
БГ есть БГ, это не пвп 1на1.
Я вот например если одетый, но мне уже не нужен хонор, а я просто бегаю помочить орду. Мне не хочется стоять весь бой на точке, или в башне. И это не значит что я не знаю тактики БГ.
Мда, Хочеш проявить себя бег в сталицу противоположной фракции там и 1х1 и 1х2 и больше будет, а это предложение БРЕД скажем ты попал на БГ и против вас все от 6кГС зарание собранное пати и что ты то да проявиш себя там, а остальных они будут сносить, а результат полюбе твоя фракция в пройграше и у тебя нету хонора хоть ты себя и проивил)
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Пункты ответа на опрос сделанны не корректно так как можно ещё добавить ПРЕДЛОЖЕНИЕ БРЕД, А насчёт проивить себя ходи на арену там не стадо а всего 2х2
не понимаю смысла темы, как вы хотите изменить людей в игре?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
СТАДО ЭТО СИЛА!!!))) К томуже это шанс кучке зелени одалеть 3 одетых персов на БГ))) На альтераке это можно сказать тактика все в кучу и пробиваем обарону соперника, врываемся в тыл и жгём башни)
Потом это будет наобарот стимул собирать стадо дабы победить так ка СТАДО ЭТО СИЛА!!!)
мм чем твое предложение улучшит серв?? кому от это станет лучше?? чел пришел на бг побился в свое удовольствие и что если его фракция проиграла он должен быть сурово наказан изьятием половинного хонора?? скакой стати за что его наказывают??
ты просто немного не понимаеш к чему это приведет вот лично для тебя.например если противоположная фракция ставит флаг а ваша его роняет через 10 секунд половина ливнет релогом сказав что тут ловить нечего и уже все проиграно и нафиг надо оставться без всего.и твои действия? ты останешся чтоб себя показать или ливнеш чтоб не давать фрифарма противникам??
тему на замок и в архив их там таких штук 800 наверн.
Все автор суицыднёт из за токого кол-ва критики) Хорошо что до оскарблений не дашло.
Надоели уже БГдрочеры с бессмысленными предложениями. Я понимаю, вы ночей не спите, придумываете клевую идею как сделать Бг еще ужаснее. Только просьба, оставляйте свои задумки при себе.
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
Robozombie (29.02.2012)
автор на бг от баранов не избавиться они будут всегда и за альянс и за орду дисбаланса нет ну почти!good
ты будешь часами ждать рега
Иди играть арену. Там посмотрим на твой скил. Имхо,говорить о 1х1 на бг это лейкимия с вытекающими.БГ это тот же рейд,только против реальных игроков и др.целей,будь это захват башен или флага.
И здесь близзлайк
Radamant (29.02.2012)
думаю это ничего не изменит...